“出国旅游是用百度地图好,还是高德地图

shuyi5281
推荐百度地图,百度地图现在在国外也能用了,为中国人出境游量身定做,面向国内出境游人群。目前已经覆盖全球200多个国家,包括热门出境游目的地全覆盖,功能上步行导航,驾车导航都有,之前去日本和泰国用的百度地图,当地城市天气,翻译,汇率,地铁,攻略都能方便查到,体验很不错,可以放心去旅行。
--
欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
在国外地图的数据上,高德跟百度都没有详细的数据,更别说更新内容了。
推荐您使用谷歌地图或者是诺基亚的HERE地图,这两个在线地图的数据都很详细,或者是您到达当地后购买一份当地的纸质地图。
游山游水游情
出国旅游请用Google地图。百度高德都没有国外的数据
海之声助听器09
只要找对路就是好的