传统企业互联网转型为什么难成功

失忆窒息c4
传统企业互联网转型通常遇到3大难题;
难题1:缺乏方向和策略,用传统营销的思维和方式做互联网,这是jueda多数传统企业折戟互联网的原因。
难题2:缺乏相应的人才,互联网时代需要的是既懂互联网,又懂传统营销的综合性人才,很多企业制定了很好的策略,然而却发现找不到合适的人来执行。
难题3;没有好的工具和方法,很多传统企业的网站和所用的推广方式从营销的角度来分析,是比较落后的,推广方法过于单一,网站营销力差,这就造成了网络营销效果差的困境。
以上是传统企业转型互联网经常遇到的3大难题。欢迎吐槽。
深圳联雅网络科技有限公司