请帮我翻译一下这篇英语文章,谢谢*

Deer纯子
亲爱的保罗:
很高兴这个九月你就要上中学啦。我将要给你一些关于中学生活的建议。
在班里别害羞。做个活跃的学生,积极回答老师提问。或许你会犯错,但不要怕。
要和你的老师同学友好相处。做个友善的男孩,当老师同学有困难时你要帮助他们。体育课上和你同学去做一些运动。
不要过度在意你的外貌。两年前的一场车祸让你脸上留了个伤疤。抬起头来,要做个自信的男孩。
好好学习,各科都尽全力。我知道你数学学得很好,但你也应该学习其他科目,像英语、美术、科学和历史。
不要熬夜,早睡早起。这是好习惯,对你的健康有益。别吃太多垃圾食品。
总之,我希望你的新校园生活一切如意。
爱你的,
爸爸
匿名用户
亲爱的保罗:
我很高兴你九月份就要上中学了,关于你的中学生活我想给你几点建议。在班级中不要害羞,尝试去做积极回答老师问题的学生,你也许会犯错,但不要害怕这样做。
跟老师和同学好好相处,在别人处于困境的时候要主动帮助别人,在体育课上跟同学们玩自己喜欢的运动。
两年前你脸上因为车祸留下一个疤痕,但是不要过于在意自己的外貌,抬起头做个自信的孩子。
在所有科目上都要努力学习,我知道你很擅长数学,但同时也要学好英语,艺术,科学和历史。
不要熬夜,早点睡觉,早睡是个好习惯,有助于你的健康,不要吃更多的垃圾食品
总之,我希望的你的新生活一切都好
你的朋友
爸爸
葡萄柠檬冰淇淋
打字太麻烦了,这么长
追答
亲爱的保罗,我很高兴这个9月你将进入中学生涯了。
关于你的中学生涯,我会给你这些建议。