慢性浅表性胃炎伴糜烂可以吃鸡蛋吗

mgg11am
主要症状是胃胀伴有食欲减低进行胃镜检查是慢性浅表性胃炎伴有糜烂,这种蹭属于一种常见的疾病需要进行规范化治疗。胃炎是一种常见的疾病,与长期饮食不当,受凉等引起的胃酸分泌增加,胃粘膜受刺激有关,可以出现反酸胃疼等症状。
指导意见:这种情况,平时要少吃生冷和辛辣食物,不要熬夜,吸烟,饮酒,在此基础上用质子泵抑制剂,抗菌素口服,牛奶和鸡蛋都是可以吃的
1.这种蹭需要进行规范化的抗酸和保护胃粘膜的,治疗的按照疗程服用药物不要症状消失,即停止用药。
2.注意根据胃镜下检查有无幽门螺杆菌的感染确定其治疗的方案中是否需要进行根除细菌的治疗
3.注意饮食上可以喝牛奶吃鸡蛋的,禁食辛辣刺激性食物食物就可以的。