长智齿了,然后牙龈肿痛怎么办?

百度网友d112e836
1、智齿正常生长,会出现牙龈被顶的疼痛感,严格意义上来说,这算不得牙疼,稍忍一忍就过去了。
2、智齿横向生长,别的牙齿都一柱擎天向上长,偏偏智齿会长得横行霸道,一旦碰触到旁边的牙齿,自然会出现牙疼的情形。如果智齿长成这样,务必趁早拔掉。
3、智齿“蜗居”在牙肉里,有时候你根本就看不到智齿,但依旧会觉得牙疼难当,基本就是这种原因所致。
针对牙痛比较好的是德脯的杯齿灵茶,配有中药牙膏,可以帮助牙疼缓解.平时还要注意:
第一,长智齿后,要自我进行检查,看看牙疼是否还伴有牙龈肿的现象。如果出现这种情况,就要注意预防发炎。每天要针对智齿部位进行全面清洁,免得残留食物引起牙疼。
第二,长智齿后,要注意降火去燥,别吃上火的食物,比如煎、炸、烤等食物。以免让牙疼更加严重。
第三,如果出现炎症,应当立刻进行消炎,同时止痛。
155*****546
决明子20g,轻松搞定