蒙哥马利的老婆

匿名用户
蒙哥马利年和一位已有两个儿子的寡妇贝蒂.卡弗结婚,她年10月死于毒虫叮咬,蒙哥马利没有再婚。

<<蒙哥马利>>一书中约翰.卡弗这样说他的母亲“假如没有贝蒂适当引导,在他成长的最关键时刻让他抛弃了可能养成的狭隘心理,我们就看不到今天的蒙哥马利了,无疑我们的国家欠了我母亲一份人情。”贝蒂是蒙哥马利元帅的妻子:他们性格截然相反,一个柔情浪漫自我,一个墨守成规钢铁战士,也许正是因为这样的对立才让他们彼此吸引对方,成就了对方。在蒙哥马利身上,我看到的是一个直言不诽的男子汉,做任何事情都不唯唯诺诺,这是一个成功的男人的典范。

由此可见,一个成功男人身后总有一个女人。这个女人无论是相貌美丑,无论是身世贵贱,只要她能够无私地、全力地支持男人的事业,那她都一定能够成功,一定能够得到爱情,而且这个爱情一定是永恒的。