百度推广怎么快速提升关键词质量度?

可以用软件吗?比如优-来-宝助手... 可以用软件吗?比如优-来-宝助手 展开
vq...5@sina.com
首先要明确百度推广质量是什么,它是指关键词的星级,以及与关键词相关的创意,可以从以下几点去考虑:

一,同性质的关键词分成一个计划内

二,针对同性质的关键词进行写创意

三,关键词星级一直提不去的,直接拿出来重新建立组,再进行优化

四,创意可以添加,不建议直接在原创意上进行修改

帐户内的结构,建议在创意的时候,先设定好再进行分组写创意,不要随意 修改与调整,会影响帐户的稳定性。
追问
最近在用军蚂蚁调词软年,感觉还不错,可操作性很强,