房产经纪人怎么做

匿名用户
房产经纪人应具备的能力
1、承压能力。房地产经纪人肩上抗着巨大的销售指标,那些新手面对开不到单的窘境。看着别人风光地落单,获得丰厚地回报。
2、分析能力。房地产经纪人要具备对市场机会的敏锐分析能力,学会发现市场机会,如现在在国六条的政策冲击下,市场交易开始萎缩。那么,这时候可以开拓新的市场,如商业地产。
3、沟通能力。一个成功的房产经纪人,一定是一个良好的沟通者。房产中介人员,其工作内容还是和人打交道。如何和客户,房主,同事之间实现良好的沟通,是成功的关键。把自己的观念、信念、方案、方法推销给上级、下级和客户房主是房地产经纪人最重要的能力之一。
心态调整好,不要羡慕别人把羡慕转换成动力,不要给自己太多压力,只要用心去做有一天一定可以成功。找个有资历的师傅:人品要好、能力要强、心态要好,如果没有那就学别人身上的优点,养成空杯心态,,因为做业务的,每到一个月月初那天以前的所有成绩都属于零,不断地自我归零。还有做业务的要有志气,所有的尊严都来自结果。