win10 1920x1080分辨率怎么设置字体模糊

百度网友a2546cf

原因:没有正常设置造成的。

1、在桌面上单击右键,选择“显示设置”;

2、此时在右侧移动到底部,点击【高级显示设置】;

3、确保当前分辨率是1920*1080,然后点击下面的【文本和其他项目大小调整的高级选项】,如图:

4、选择“设置自定义缩放级别”,缩放级别框中输入125会自动变成125% ;

5、修改完缩放比后,在“仅更改文本大小”将所有项目的文本大小统统由9改为10,点击【应用】即可。

6、然后就可以解决字体模糊的问题了。

匿名用户
Win10分辨率设置到1080P后字体还是发虚模糊需要调整高级设置。 工具:win10系统电脑一台 步骤: 1、打开win10系统电脑,右键点击桌面空白处,然后在弹出菜单中选择“显示设置”。 2、在打开的系统设置窗口中,点击左侧的“显示”标签。在系统设置窗口右侧窗口中向下拉滑动条,找到“高级显示设置”快捷链接,点击该链接后进入设置窗口。 3、在打开的高级显示设置窗口中,点击“文本和其他项目大小调整的高级选项”一项,打开文本大小设置窗口, 4、在打开的新窗口中,点击“更改项目的大小”一项中的“设置自定义缩放级别”链接。 5、在打开的“自定义大小选项”窗口中,选择“缩放为正常大小的百分比”一项为100%,最后点击确定。 6、弹出“更改将在你再次登录后应用”的提示窗口,点击上面的“立即注销”按钮,系统自动注销登录后,就可以看到字体清晰了很多。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

6win10字体模糊完美解决完

老毛桃

最近有不少朋友反映,自己的电脑显示字体很模糊,看起来是相当难受,这已经严重影响到了用户体验。那么为什么会显示模糊呢?咱们今天在这儿就不深究了,还是将重点放在如何解决这个问题上吧。