昨天去医院检查了肝功能和乙肝六项,我想知道我的身体状况和我有乙肝抗体吗?谢谢

昨天去医院检查了肝功能和乙肝六项,我想知道我的身体状况和我有乙肝抗体吗?谢谢... 昨天去医院检查了肝功能和乙肝六项,我想知道我的身体状况和我有乙肝抗体吗?谢谢 展开
zhanghs7677
你提供的结果显示,乙肝表面抗体阳性,其它指标是阴性的,肝功能是正常的。这一化验结果是说你对乙肝病毒具有免疫力,可以预防传染乙型肝炎。这应该是你注射乙肝疫苗以后的结果,说明你注射乙肝疫苗是有效果的。你这一检查结果非常正常,没有什么问题。