求电影名字。是一个外国电影。有三个女的打架十分厉害,要参加一个比

求电影名字。是一个外国电影。有三个女的打架十分厉害,要参加一个比赛。日落之前抵达目的地获取参赛资格,但跳伞过早,三人争执一番后决定合作,成功抵达。其中我记得最深的就是女主... 求电影名字。是一个外国电影。有三个女的打架十分厉害,要参加一个比赛。日落之前抵达目的地获取参赛资格,但跳伞过早,三人争执一番后决定合作,成功抵达。其中我记得最深的就是女主在洗澡的时候遭遇伏击,裹着浴巾和好多持枪男子打斗,最后很帅气的从空中穿上胸衣拿枪抵住那男的的头说,帮我扣上好吗。。。超帅的,忘记名字了,求大神解答! 展开
我是汤杰瑞

应该是《女子大乱斗》

这是导演里克·雅各布森创作执导的一部美国动作电影。由艾琳·库明斯、朱莉娅·沃斯、阿美莉嘉·奥利沃、露西·劳莱丝等担任主演。该影片,主要讲述的是主人公是三个不同背景的女孩,她们集结在一起打算从一个残忍的黑老大那里勒索或者偷盗一颗价值2亿美元的大钻石。但是不知是谁走漏了风声,这颗大钻石招来了许多其它垂涎三尺的罪犯,很快,事情变得不可控制了。于是,埋怨、怀疑在这三姐妹中间滋生,每个人都要战胜那个邪恶的自己。

有凶残的捏男人蛋蛋,有妖娆的钢管挑逗      有大漠中疯狂飞车,荒山里激情沐浴      有美国朋克古惑仔,有日本短裙小泰妹

追问
谢答,但不是这个。
古碎♂风剑c28d
生死格斗 (2006)

导演: 元奎
编剧: J·F·劳顿 / Adam Gross
主演: 杰米·普莱斯利 / 戴文青木 / 霍莉·瓦兰丝 / 莎拉·卡特 / 娜塔莎·迈尔兹 / 更多...
类型: 动作 / 冒险
官方网站: http://www.uip.co.uk/deadoralive/
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-07
片长: 87 分钟
又名: 死或生 / DOA
老邢知识库
生死格斗,应该是这个
白刚捷贡真
这部电影的名字叫做《暴裂无声》,是一部中国电影,于2015年上映。
该片讲述了一个下矿出身的大学教授,一个满嘴谎言的哑巴,还有一个面馆的母女,三段故事交织在一起,为了利益、为了复仇,串起了一连串的迷案。