有没有做埋线双眼皮时间长的人,给我点意见,我前天中午做的埋线,现在有些后悔了,想把线取出来,

有没有做埋线双眼皮时间长的人,给我点意见,我前天中午做的埋线,现在有些后悔了,想把线取出来,有没有做埋线双眼皮时间长的人,给我点意见,我前天中午做的埋线,现在有些后悔了,... 有没有做埋线双眼皮时间长的人,给我点意见,我前天中午做的埋线,现在有些后悔了,想把线取出来,有没有做埋线双眼皮时间长的人,给我点意见,我前天中午做的埋线,现在有些后悔了,做完了才意识到以后永远有一根线在自己的眼皮里边,又不能用力揉眼睛,而且时间久了好像会比没有做埋线的人松弛得人松弛的快是不是?是不是总是要取出来那根线的,我现在才第三天,听说越早取出来线越恢复的好不容易落疤,所以我在犹豫到底是现在取出来线恢复原样,还是等到几年之后再取,我以前也有双眼皮得,就是因为不知足想要更大一些才做了埋线,现在真的特别后悔,我想问线到底可不可以在皮肤里一辈子都不用再管他?如果一直在皮肤里眼皮会不会比别人松弛的快?松弛到还没有以前好看,如果过几年之后再取线是不是更不好会落疤松弛?谁能给我个意见,我现在真的好纠结,图片中画粉色的地方还出现了僵硬现象 展开
平静又轻巧的萨摩1247
你好,埋线一般只能管3-5年的。如果不满意。建议做修复
追问
那三五年之后是不是会松弛的特别快?我是现在取出来还是等几年之后再说呢,我不想再做修复了,现在特后悔想恢复到以前,如果时光可以到回我一定不做这个,唉
追答
一般维持时间过了。是会变得松弛的。您现在取出来也不能恢复到之前的,修复不是重做。这点要分清楚
不一样的萌娃3997
这个看你用什么是什么线,如果是吸收的到时候埋线就会不见的
追问
我做的时候那个人没跟我说用什么线,我问她她也没回答我,可是之前我朋友也在那做过,说是肉线?    如果是肉线或是可吸收的线是不是时间长了自己就没有了,不见了?
追答
对的,蛋白线是吸收的,等到时候看看