分手后和好了,但是心里还是很压抑!心里专家来帮帮忙!

前段时间分手闹了2个月,和好后,我发现她变了,她也发现我变了,感觉是这样吧,谁知道变没变!和好的这段时间虽然我们彼此相爱,但是我老觉得我们会分手,因为上次闹分手她家人就不... 前段时间分手闹了2个月,和好后,我发现她变了,她也发现我变了,感觉是这样吧,谁知道变没变!

和好的这段时间虽然我们彼此相爱,但是我老觉得我们会分手,因为上次闹分手她家人就不同意了!她也说我变了,说我不在乎她之类的,其实一点也没有不在乎她,我感觉对她有陌生感。

我心里很压抑!透不过来气!有的时候还想哭,但是哭不出来!是不是太敏感了?
zbj19900810
破了的镜面想要再重圆无痕是很难的。其实你们都在害怕,害怕下一次的分手,其实你们应该一起坐下来好好聊聊,你可以对她说你现在的感受,也鼓励她说出她现在的感受,你们也只有找出真正的原因,彼此解开各自心中的困扰才能够恢复如初。不然你们会一直都觉得两个人中间总是隔着一堵墙,你不主动去推倒它,那它将永远立在你们两人之间。大家坦诚相对不好吗?
破茧而非女
既然分手了就是有裂痕了,再在一起与你与她都没有好处,因为彼此一定伤害过,要么不至于分手,你们的心理都会有疙瘩有阴影,那么辛苦何必呢,除非你可以当一切没发生过,但是可以吗?人都有感情,但是时间可以冲淡一切,如果感觉真的不合适,那么不要强求,男人更要拿得起放的下,我感觉好马不应该再去吃回头草,放了手,你们都还有机会!
叶十三
没有什么的 告诉你 如果真的爱一个人 就好好的去爱 如果不爱了就告诉她 不爱了. 你要知道 两个人走下去时一辈子的事情.如果没有感觉 .那么就快分了. 要是 现在和好 就证明你们 真的是相爱的.要好好珍惜对方不要等失去了 才知道自己后悔. 你吧要去想太多 尽量有什么事情和爱人好好商量.
她说你变了 你就问她 你变在哪里 .但是要注意语气. 沟通好才是真正的..希望你们能白头到老谢谢
林林夏沫
因为分开过了,证明你们完美的爱情不再完美,出现了裂痕,伤口可以愈合,裂痕不可修复,所以每次你想到裂痕就难受
楚天长吟
分手是很伤感情的
你们需要静下好好考虑双方是不是适合,是不是还能相爱。相互多沟通,关心。