HTC手机怎么查型号

百度网友8dd8586
  • 在"设置"列表拉到最下面,可以看到"关于"选项

  • 在"关于"菜单列表中选择"设备信息"

  • 可查看到设备的型号,手机名称等信息

介绍:

宏达电的智能手机通常拥有多个客制化版本,主要以其研发代号区分,如著名的CHT9000研发代号是Hermes,其中又会根据运营商的需求作些许变化,即Hermes分为100、200与300型,这些型号有一些略微的差别,表现在外观不同,有无摄像头、有无Wi-Fi、内存大小等,所有相同代号(如Hermes 100)的不同版本(如Dopod 838 Pro,O2 Xda Trion)手机的配置基本上是相同的。同时宏达电亦有自主品牌的手机在销售,Hermes 100是HTC Z,Hermes 200是HTC TyTN,被称为宏达电原型机。

参考资料

HTC手机怎么查型号?.百度经验[引用时间2017-12-26]

eric鈥唞hu
1、打开HTC手机的电池盖,取出电池,在手机电池仓里的标签上会有注明机型,IMEI和SN号的;
2、也可以通过IMEI码,在HTC官方查询手机信息得知手机的具体型号;
3、在手机“设置”——“关于手机”——“型号”,也可以查看手机的具体型号是什么
爱文莉的男人
一般把电板拿走,主机上就有贴了一张纸的