5000到7000之间配置最好的笔记本电脑是哪种?求大神告知,想入手一台

伊筱沫X

7000元内的笔记本电脑,性价比高的可以选择神舟战神Z7-KP7D1笔记本电脑。

这款笔记本电脑配置为:

1、处理器采用英特尔酷睿i7-7700HQ,四核心八线程,主频2.8GHz,最大睿频3.8GHz。

2、NVIDIA GeForce GTX 1060显卡,6GB独立显卡。

3、15.6英寸1920x1080分辨率显示屏。

4、1TB机械硬盘容量。

这台笔记本电脑配备高端处理器和发烧级独立显卡,性能非常强劲,大型游戏以及发烧娱乐都是游刃有余。

回答完毕,希望采纳!

解心
知道合伙人情感行家
个人自考二级心理师 信德信息服务有限公司优秀员工 自考计算机

这因素太多了,你在当地买的话,价格也是因地而异,每个地区不一样。假货和翻新货也是不一样的。建议买JD自营的,比较正品。不要贪便宜,一分钱一分货。

  1. 苹果的机子质量比较好,6988元。

  2. (ThinkPad)黑侠E570 GTX(1NCD)游戏笔记本(i5-7200U 4G 500G+128G SSD GTX950M 2G独显 FHD Win10)6000元。