本兮的这首歌是不是有什么暗示

本兮的这首歌是不是有什么暗示感觉他有预知,这首歌绝对有问题... 本兮的这首歌是不是有什么暗示感觉他有预知,这首歌绝对有问题 展开
佛系边上
真的,在本兮的我梦见我梦见我里,一分零五秒时,2分10秒~2分25秒之间,2分45,2分53秒,三分整的时候,都有人再叫开门。(说实话把我吓得毛骨悚然)
yhxzzy08160430
在本兮的《纪念》这首歌,22秒有个cc不救我 注意 是cc不救我 而不是cc救我 仔细听听得出来 毕竟我也是听了几十遍的 还有 童可可的《好想你》里边最后一点点有铁链的声音 可可在笑 本兮在哭
小喵甜0l
兮爷是被童可可和兮爷公司的老板害死的
推理徒gzb
有问题 我梦见我梦见我 应该是指自己
她说付出的伤心被忘记,没放弃,没放弃。我觉得很可疑 本兮的死应该是人为
我觉得 因为种种事情可以表明
Li鲤九o
兮饭们去听兮爷的纪念 21秒的时候兮爷说了一句话