大家认为华中师范大学怎么样

KEXINREN
华中师范大学是我国实力较强的师范类大学之一,它与北京师范大学、东北师范大学以及华东师范大学等高校齐名。虽然华中师范大学是一所师范类院校,但是随着今年国内各高校的改革以及华中师范大学自身的发展,华中师范大学已经不只是一所只在师范领域有着较高地位的院校,它有着水平较高的文科专业、优秀的理科专业以及有特色的工科华中师范大学是我国实力较强的师范类大学之一,它与北京师范大学、东北师范大学以及华东师范大学等高校齐名。虽然华中师范大学是一所师范类院校,但是随着今年国内各高校的改革以及华中师范大学自身的发展,华中师范大学已经不只是一所只在师范领域有着较高地位的院校,它有着水平较高的文科专业、优秀的理科专业以及有特色的工科。
爱读书的老书虫

华中师范大学是我国211重点高校,创立于1903年,学校本部坐落于湖北省武汉市洪山区珞喻路152号 ,学校的交通非常便利,汉口火车站的做地铁2号线广埠屯站离学校的大门都非常近,武昌火车站的话可以做乘坐518路到广埠屯就可以到学校了。

华中师范大学的食堂有8个食堂,每个食堂都各有特色,吃一顿饭的话大约需要7元左右就可以吃饱,要是平时聚餐的话学校的3个大门附近都有小吃街,吃喝都可以满足学生的需求。

学校的住宿环境可以,都有热水、独卫和浴室,西区的宿舍没有空调,都是4人一间,学校宿舍每一层都有洗衣机和吹风机,操作非常方便,用微信就可以。

学校学校的环境优雅,比较浪漫的是学校的露天电影场,从每周五的6点开始,放映2个影片,没事可以与朋友和情侣席地而坐,重点是学校的女生比较多。我的表妹就是这个学校的学生,她非常热爱这个学校。

清欢渡185
我是华中师范大学的一名学生啦,即将成为一名小学姐,所以很开心可以回答你的问题。
想起一年以前,我也是这样向学姐学长们请教问题,不仅感觉到了时光流逝飞快,实在难得。
我们这所学校,众所周知是我国国内不错的师范类院校,是国家首批批准的具有博士、硕士学位授予权的单位。实力定当不容小觑。我们学校毕业学子的流向以教育系统和企事业单位为主,而且从就业地区来看,经济发达地区流量比较大,所以就业前景说实话,真心是很不错的。
我个人对学校的评价就是,风景很美,人也很美,在这里我真的是受益颇多。
载荷之周

  华中师范大学是国家教育部直属的211工程全国重点师范大学,是师范类大学中声誉比较高的一所,综合实力在师范大学中仅次于北京师范大学和华东师范大学排在第三,在中国校友会网2016中国大学排行榜中,华中师范大学排名全国第34名。
萇潆
一进学校,就被师姐传授:我们学校的图书馆很厉害。嗯,一看图书馆大楼,确实很好看,在大学4年中也是最爱的地方,尤其是6楼。
当年最怕的英语课(视听说)现在回忆起来还蛮好玩的,一到期末考试,走在哪里都能听到同学们在练习speaking
学校活动还蛮丰富的,大学生活动中心有各种创业小店,i华大也蛮好玩的,在i华大里呆了一段时间,参与了学校网格系统的建设,学到了蛮多东西,也更深入的了解了学校。
喜欢我们学校的体育课,上过网球课、瑜伽课、形体课、跆拳道课,都好好玩
在学校看了讲恽代英生平的戏剧,也是人生第一次看现场版戏剧,很好看
最后讲一下食堂,好怀念学校的食堂啊,想吃桂香园的小米蒸排骨、包子、肠粉,东一食堂的麻辣烫,博雅园的锅子和旁边那家饭