大家认为华中师范大学怎么样

咕噜达咕噜
挺好的,祝福你
及中医客
赤壁大战过后,刘备、孙权转而互争荆州。孙权遣鲁肃向刘备讨还荆州,刘备在诸葛亮的劝谕下多次推辞。周瑜向孙权献计,欲骗刘备前往东吴迎娶孙权之妹孙尚香为妻,进而扣留刘备,威逼诸葛亮以荆州换之。不料周瑜的计谋都被诸葛亮屡屡识破,致使其“赔了夫人又折兵”。周瑜最终在诸葛亮的讥讽中呕血而亡,留下了“既生瑜,何生亮!”的长叹。
uRqU6208
云南大学和华中师范大学专业侧重完全不同,根本没有什么可比性,建议你结合具体专业进行选择
lu...2@163.com
还可以 不过这个还是要看你个人要求
匿名用户
校园还是比较古老的,学习氛围不错,之前男朋友那里毕业的