大家认为华中师范大学怎么样

伙组醉尘0X
还不错吧,挺好用的
动漫音乐风
个人感觉不错,该学校是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校哦。有兴趣的,可以关注下该学校。
善良的瑾酱
好,因为认识很多华中的老师教的都挺不错的,而且他们也比较认同自己的大学是比较优秀的,教育专业还是很OK的!!!
匿名用户
你好,听说还不错,可以实际考察一下。
匿名用户

你是想问什么方面呢?我刚来半年,学校在武汉市中心,购物坐车都非常方便,学校虽然面积不大(当初我就是被他的桂子山骗了,其实就是个坡!)但精致秀气,树非常多,很有百年老校的底蕴风范。我是历史文化学院的,历院大师名人很多,学习氛围也不错,社团活动丰富多彩,还有这里美女如云,如果是个男生,那就有福了,如果……那就要把眼光放远,武大和理工就在对面。总之……不管是要发愤图强报效祖国还是吃喝玩乐享受生活,这都会是个好地方,至少我从没后悔过……
不过你如果想报他的师范生,就要好好想清楚,卖身契一旦签了可能就是你的一辈子了