大家认为华中师范大学怎么样

源于诗起于水
华师大的特色:博雅,文雅,书生气浓厚,如果将来做老师,很好的地方;
找男女朋友:华师女生受理工科学校男生欢迎,男生不受人欢迎,整体来看;
华师大的特色:几大基本科目很好,就是高中你学的那些课程,以后当老师不错,但是现在也不火了,毕业基本都在江苏,广东,海南等南方地区当老师,待遇一般;
如果学理科,学商科,学法律,学经济,学管理,学医,学电子商务等等,万不要报华师大。如果当老师可以考虑。
华中师范大学位于九省通衢的湖北省武汉市,坐落在武昌南湖之滨的桂子山上,毗邻武汉新技术开发区,占地面积2000多亩,是中国教育部直属重点综合性师范大学,国家“211工程”重点建设的大学,是国家培养中、高等学校师资和其他高级专门人才的重要基地
如果你还没报考志愿,千万不要来华师,华师打着大爱生为本的旗号,搞的却是为资本,女生听女德,男生拉壮丁,文体两开花,踩着学生的未来搞政绩,校内安全不保障,还记得西七路上"研究生"保过,很烂的一个学校,马上就成二流野鸡大学
匿名用户
1、首先明确你将来是想做什么?你自身的性格和理想
2、华师大的特色:博雅,文雅,书生气浓厚,如果将来做老师,很好的地方;
3、找男女朋友:华师女生受理工科学校男生欢迎,男生不受人欢迎,整体来看;
4、华师大的特色:几大基本科目很好,就是高中你学的那些课程,以后当老师不错,但是现在也不火了,毕业基本都在江苏,广东,海南等南方地区当老师,待遇一般;
5、如果学理科,学商科,学法律,学经济,学管理,学医,学电子商务等等,万不要报华师大。如果当老师可以考虑。
百度网友6c7a5b3
我觉得中华师范大学是非常的棒的,因为中华师范大学1斤这名字都非常的气派,更别说那里面了,里面肯定是教学质量有发,然后呢管教有言。是人才的一个好地方,它的升学率非常的高,不是因为那个学校好,而是因为那个学校的学生很努力。,中华师范大学非常的棒。
free吴强12345
你是想问什么方面呢?我刚来半年,学校在武汉市中心,购物坐车都非常方便,学校虽然面积不大(当初我就是被他的桂子山骗了,其实就是个坡!)但精致秀气,树非常多,很有百年老校的底蕴风范。我是历史文化学院的,历院大师名人很多,学习氛围也不错,社团活动丰富多彩,还有这里美女如云,如果是个男生,那就有福了,如果……那就要把眼光放远,武大和理工就在对面。总之……不管是要发愤图强报效祖国还是吃喝玩乐享受生活,这都会是个好地方,至少我从没后悔过……