大家认为华中师范大学怎么样

那一朵花儿
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者 国家励志奖学金获得者

全国承认的公办6所师范院校,毕业进学校和好多好的公办学校直接是直招。学校地点也好,位于武汉,武汉发展很好,也有很多好吃的和好玩的,仅次于北上广深了,但还要考虑一点,就是消费还挺高的,上完大学留在武汉可能压力较大。
百度网友71e528034
华中师范大学就在中国地质大学(武汉)的对面,给我第一感觉就是这个学校好大啊,而且环境很美,学科综合性强,除了师范类的专业,还有很多别的专业。不管是选哪个学校,关键还是靠自己的“造化”。
泳坛的神话
学校名称 华中师范大学 成立时间 1903年
学校代码 10511 等级 211 985
大学类型 师范 地区 湖北省,武汉市
博士站点 95 个
硕士站点 184 个
校区 本部和南湖校区
地址 湖北省武汉市珞喻路152号
文科专业发展非常好,比如新闻学、心理学等,业界认可度非常高。当然,师范类专业发展更好,毕竟是师范类院校嘛,此类专业起步早,底蕴深厚。
华中师范大学是211院校,综合实力非常强。经过近些年的发展,我们学校的师资力量非常强悍,基本都是老教授、留学归来人士或者名校博士。至于专业的选择,在这里我就不推荐了,还是建议大家结合自己的兴趣选择。
占地面积虽不是很大,但这样非常方便,因为上课和出校门就不需要骑车了。校内的环境非常好,花草树木繁多,还有很多参天大树,夏天的时候绿树成荫,凉快极了。另外这里的伙食也不错,味美价廉。
chenkun126
公认的师范大学不错的,但是个人觉得一般般,
这个学校有外围有一些风气问题,具体不好说,两个关键字,黑人
橙橙瑞
华师还不错,教学质量挺好的吧,我的朋友是华师毕业的,对其评价不错。