请问舒淇有没有结婚

一米八的脖子

舒淇在2016年结婚了。

1997年,舒淇与冯德伦因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻 。2009年,两人在冯德伦的寓所约会,冯德伦还为舒淇做饭。此后两人不时被人拍到一起出游及约会。

2014年3月,舒淇上传了一张冯德伦与爱猫对望吃饭的照片,随后,舒淇的经纪人默认了两人的恋情。2016年9月3日,舒淇和冯德伦通过寰亚宣传总监的微博发布结婚消息。

扩展资料:

舒淇演艺经历

1996年,舒淇出演了王晶导演的《玉蒲团之玉女心经》,一脱成名。接着舒淇又出演了尔冬升导演的《色情男女》,主演是我们的哥哥张国荣,舒淇因为出演这部电影,还拿下了香港金像奖最佳新人和最佳女配的荣誉。

1998年舒淇出演《玻璃之城》,戏里戏外舒淇和黎明演绎了一段甜蜜之恋,那时的舒淇年轻靓丽,黎明青春帅气,男才女貌十分般配。虽然两人最后分手,但是青春的恋爱让人铭记于心。

同年舒淇出演《美少年之恋》,此剧还有两大美少年:吴彦祖、冯德伦,虽有两大绝世美颜,但依然不能掩盖舒淇精灵般的气质。1999年舒淇出演《半支烟》,在此剧中饰演一个舞女,每个动作和表情表演的都很到位,这部剧是她和现在的老公冯德伦一起主演的。

2002年,舒淇和赵薇、莫文蔚一起出演了电影《夕阳天使》。该影片讲述了原本生活在一个温馨家庭的姐妹花因为父亲研发出的卫星仪器而家破人亡后来成为职业杀手的故事。虽然模仿国外电影,但是影片依然很成功,同时也让舒淇圈粉不少。

2003年,舒畅与刘烨一起主演电影《美人草》,此电影是一部以七十年代云南生产建设兵团知青生活为背景的爱情片。2011年,舒淇出演电影《不再让你孤单》,再次与刘烨合作,凭借此部电影,舒淇获得第48届金马奖最佳女主角。

2012年,舒淇和余文乐主演电影《情谜》,剧中舒淇饰演了一对双胞胎姐妹,与余文乐饰演阿楠产生了感情纠纷。2013年,周星驰导演了电影《西游·降魔篇》,该部电影由文章、舒淇主演。舒淇所饰演的角色是驱魔人段小姐,电影结局是为陈玄奘而死。

2015年,舒淇主演电影《鬼吹灯之寻龙诀》,此片还有陈坤和黄渤,看点多多。2016年,舒淇出演电影《刺客聂隐娘》,并因此获得第10届亚洲电影大奖最佳女主角提名。

2017,舒淇出演电影《健忘村》,在影片中她饰演的是一个苦情女人-秋蓉。舒淇在电影里成长,是一个名副其实的演技派女演员,她的美,与众不同,属于第二眼美女,美在气质,不同于别人的气质。

参考资料来源:百度百科-舒淇

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

你好,舒淇已经结婚了。

舒淇和冯德伦相识20年、交往4年修成正果。冯德伦选定吉时于2016年3日下午1点公布:“我们的婚事就这么简单,我们决定互相纠缠一辈子。P.S目前尚未怀孕。”小俩口对婚讯保密到家,也不打算在亚洲宴客,有台媒采访道舒淇,她说结婚现场只有不到20人见证,飞到捷克送女儿出嫁的舒淇妈妈,感动到哭花了脸。

9月3日,舒淇与冯德伦宣布结婚, 林心如却被送上微博热搜第一位。原来,不仅是因为林心如在微博上送出了祝福“原来最适合的一直在身边~亲爱的……最好的你迎来最好的时光??一定要好好幸福下去”,还因为有知情人士向新浪娱乐爆料,舒淇早在林心如结婚时就已经与冯德伦结婚,因此才没能当伴娘。

林心如经纪人也回应:“太开心了!大家在今年都得到幸福~真是太开心了,今年是个好年。”而在微博评论中,网友们纷纷表示:“两位女神结娃娃亲吧!”“女神们都要幸福!”

舒淇和林心如是超级闺蜜,今年过年还一起去东京出游,她还是第一个知道林心如跟霍建华交往的人,交情超级深厚。8月为了好姐妹的巴厘岛婚礼,舒淇更是远从布拉格飞往当地,虽然没有亲眼见到林心如的婚礼仪式,但早上迎娶时全程在旁,更感动拥抱好友。这次她宣布和冯德伦结婚,

人妻林心如通过经纪人回应,“太开心了!大家在今年都得到幸福~真是太开心了,今年是个好年。”原来最适合的一直在身边~亲爱的....最好的你迎来最好的时光??一定要好好幸福下去。

lucy432

舒淇已经结婚了。
2016年9月3日,舒淇和冯德伦突然向大家宣布结婚喜讯。
两人向传媒发布两人的甜蜜结婚照和结婚声明,声明内容如下:“
嗯是的 我们的婚事就是这么简单
嗯是的 我们的礼服就是这么的随性

嗯是的 我们的决定就是这么的突然
嗯是的 我们不会有任何婚宴跟派对
嗯是的 我们相识了20年相恋了四年
嗯是的 我毫无疑问的娶了她
嗯是的 我们决定相互纠缠一辈子
嗯是的 我们结婚了~
谢谢爱我们的你们的关心
什么都可以错 但别错过爱你的他&她”
P.s. 目前尚未怀孕