手机内存满了怎么清理在哪个文件夹里

牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用

手机内存满了可以使用牛学长苹果数据管理工具,该软件文件分类清晰,可以直接查看文件,比iTunes或iCloud更简单,更直观。每个人都可以轻松地使用它。

牛学长苹果数据管理工具清理内存流程如下:
1、在PC或Mac上下载并安装牛学长苹果数据管理工具,然后将设备与其连接。如果系统提示"信任此计算机",请解锁设备并输入密码以确保检测成功。连接设备后,从顶部菜单中选择"管理"选项卡即可开始。

2、左侧面板中列出了8种文件类型,继续下一步:导入、导出或删除。

文件类型、导入导出

3、选择不再需要的文件,然后单击"删除"按钮。

删除

牛学长注于iOS和Android设备以及Windows和Mac平台的数据安全管理和系统修复等核心技术研究。为用户提供手机和计算机等设备的内容管理,数据恢复,密码找回,系统修复以及其他实用解决方案。截至目前,海外品牌Tenorshare产品和服务已收获全球1000多万用户的信赖。

想要了解更多关于手机内存的相关信息,推荐选择牛学长苹果数据管理工具。牛学长苹果数据管理工具与iTunes不一样的是允许用户选择特定的文件进行备份,更是支持20多种文件类型,包括WhatsApp,联系人,照片,音乐,消息等,备份都是免费的,并且整个过程都会非常的快速,更能节省用户时间,带来极致体验。【点击下载批量管理备份数据】

小超CE0

你下个腾讯手机管家吧。

管家的清理加速功能可以优化进程,也可以清理内存垃圾。

手机内存满的原因主要是以上这两方面问题。

打开腾讯手机管家----清理加速

通过以上管理后,可以释放大量的手机内存。

凌懿馨
楼主可以用腾讯手机管家,打开之后会看到有一个”清理加速“的选项,选择该选项。单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。清理完毕之后会出现,一键清理,再单击按钮就可以。它可以清除各种手机垃圾,软件卸载残留及没有用的安装包等。释放空间。
科技小巨