求虐文!

求虐文啊虐的心肝都要碎了的那种,简而言之就是越虐越好。嘛,性向类型不限~。1中短篇最好。2动漫相关,最好是有名一点的。... 求虐文啊虐的心肝都要碎了的那种,简而言之就是越虐越好。
嘛 ,性向类型不限~。
1 中短篇最好。
2 动漫相关 ,最好是有名一点的。
士韦博v2
  爱上直人之我和丁伟》 作者:天空, 《爱与不爱》 作者:天空, 《不是不爱你》 作者:回首无风 , 《不能动》 作者:风弄, 《错落》 作者:等闲, 《我》 作者:楚云暮, 《我爱你,只是交易 》 作者: 古木, 《我用糖果杀死你 》 作者:古木, 《再一次说,我爱你,不是交易》作者:古木, 《倾城之恋》 作者:古木, 《黑帮故事》 作者:碧连 , 《激痛》 作者:蝙蝠, 《向我开炮!》 作者:大姨妈, 《游戏结束之偷偷爱你》 作者:APPLE, 《游戏结束之从心爱你》 作者:Apple, 《游戏结束之不能爱你》 作者:APPLE, 《游戏结束之永不放弃》 作者:apple, 《风飞花》 作者:lolovi, 《契约终止》 作者:Torias, 《单向的爱》 作者:wildly, 《一直很安静》 作者:安希, 《穿过你的黑发的我的手》 作者:暗夜行路, 《你流泪时我会哭》 作者:暗夜行路, 《隐约而来的音乐》 作者:暗夜行路, 《这一秒,我哭了》(原名警察抓小偷) 作者:暗夜行路, 《醒醒嘿,爱》 作者:暗夜行路, 《我要的不多》 作者:暗夜行路, 《燃+烧着》 作者:暗夜行路, 《阿涉》 作者:暗夜行路, 《月下灯》 作者: 爆琦, 《一夜能有多少情》 作者:梵菲, 《上床不说爱》 作者:风炎, 《血腥风情》 作者:风夜昕, 《混混黑情》 作者:光怪, 《买卖关系》 作者:红月, 《帝都往事》 作者:久熏, 《不可抗力》 作者:蓝淋, 《暴烈之情》 作者:了了, 《屈辱人生》 作者:了了, 《我的爱人是只狼》(原名:《我们的爱情是个实验》) 作者:林仑, 《如果这也不是爱》 作者:伶菜, 《梦回残槿》 作者:蔓离, 《我是真的为你哭了》 作者:眉山远如黛, 《终身操盘》 作者: 闪灵, 《无相》 作者:水虹扉, 《爱情游戏》 作者:水玲珑, 《暖床情人》 作者:水媚儿, 《黑色接触》 作者:苏特, 《狼行》 作者:天空, 《燃烧》 作者:天空, 《无香花自开》 作者:无香, 《永恒》 作者:星炀, 《租书店老板》 作者:轩辕悬, 《好人难为 》 作者:易人北, 《炼狱》 作者:幽呼, 《夜泉》 作者:fatty, 《动物凶猛》 作者:不可活, 《疯狂游戏》 作者:楚云暮, 《死党不说我爱你》 作者:紫吴, 《绝恋 》 作者:织云, 《阳光的碎片》 作者:殷子期 《怎见浮生不若梦》 作者:seeter, 《祸水深宫胭脂碎》 作者:叶夕落 哑巴古代虐文(小说阅读网)有
  耽美古代虐文
  《一受封疆》作者:殿前欢 《无根攻略》作者:殿前欢 《几回魂梦与君同》作者:devillived, 《花醉》(穿越时空)作者:E大人, 《青莲记事》(穿越时空)作者:葡萄, 《风流》作者:天籁纸鸢, 《花容天下》作者:天籁纸鸢, 《琼觞》,作者:天籁纸鸢 《戏梦》(穿越时空)作者:卫风, 《牡丹阁》作者:DORAIMI, 《沙粒》 作者: PEI, 《长风万里》作者:seeter, 《朱雀?禁》作者:冰灵, 《风之声》作者:暗夜行路, 《血夜》作者:风弄, 《纸鸢》+番外 作者:风起涟漪, 《错缘》作者:更科, 《吹愁》作者:孤光残照, 《梦殇》(穿越时空)作者:孤光残照 , 《清风笑》作者: 傀儡偶师, 《亡国之奴》作者: 蓝刹 , 《憔悴东风》作者: 流水无情, 《御龙君》作者:米洛, 《风行云知道》作者:末回, 《少年缠情记》(穿越时空+女变男)作者:木之, 《南柯奇谭》作者:墨竹, 《凝脂寒》+篇外 作者:杨朔, 《凌动天下》(穿越时空)作者:纳兰非, 《鹰鹤记》 作者:轩辕悬, 《马夫》作者:易人北, 《男儿也会流泪》 作者:易人北, 《青玄》作者:Kawalu, 《雪衣公子》作者:春空, 《此恨绵绵》 作者:仿佛深秋, 《断袖》 作者:焚麝(楚国), 《承欢》作者:浮离, 《长生传》作者:浮生偷欢, 《韩子高》作者:浮生偷欢, 《看朱成碧》作者:钢金属的教皇 , 《忘忧》作者:孤光残照, 《殇夏之祭》作者:皇飞雪, 《双龙词》 作者:镜台尘, 《俘虏》 作者:梨花烟雨(梨花院落), 《怜君何事到天涯》 作者:梨花院落, 《男奴》作者:梨花烟雨 《情到浓时情转薄 》作者:梨花院落 《小楼传说》作者:老庄墨韩 另 再次推荐 《终极往事》作者:香龙血树 《有种爱,你别尝》作者:逍遥侯
  同人类
  《血痕》(火影忍者同人,虐佐,作者宇智波庵)---少年类 《游戏》(BLEACH死神同人 蓝银 虐银) 《杨戬—人生长恨水长东》(宝莲灯同人,虐杨戬 ,号称起点第一虐文,看完后一般文入不了眼) 最后补充一点,《朱颜血》这部文章是大家绝对不能忽略的文章,因为部数较多,不一定都是这个类的,但是这个系列的文章,绝对是划时代的虐文,并且,看之前一定要有抗恶心的心理准备。 【原创】蔓延的悲伤(CP:日月 虐香穗子的身心,虐月小森的心)作者:艾语心疼
misscat6688
《裂锦》《绝对禁锢》《雨林的花翎》 《情迷金三角》《一生为奴》《太匆匆》
姆姆兽9s
既然要超虐的
那好吧
我使出我的压箱宝
当当当
夜泉 耽美中最虐的 虐到我一个同学刚看两章就受不了的那种
哇塞 身心俱虐
秀丽江山 这个是虐心 看得我到后来一个劲的哭
绾青丝 这个嘛之后中间云逝的时候 超虐心 哭得我呦 唉
希望能帮到你
燃照拍e
我看虐文的起点) 九州斛珠夫人(短而经典……有点虐) 《七夜雪》作者:沧月 (悲剧~~武侠类~~虽然结局……但还是很喜欢!吼吼) 泪与千年 千年殇 择情 有所思 《盛世梦来》作者:半星期(较短) 《凤血...
禄昂厉三诗
《东宫》;《冷月如霜》作者:匪我思存(都很虐)
《三生三世枕上书》;《三生三世十里桃花》;《华胥引》作者:唐七公子
《血嫁》作者:远月
《大漠谣》;《云中歌》;《长相思》作者:桐华
《玉簟秋》;《倾城之恋》作者:灵希
《何以笙箫默》作者:顾漫
《花千骨》作者:fresh果果
《废后将军》作者:一度君华
《梦回大清》作者:金子
《天下倾歌》作者:千叶飞梦
《芊泽花》作者:酒壑盛人
《月上重火之水落石出》作者:天籁纸鸢
《今生,我不做你的皇后》作者:紫魇小筑
《凤囚凰》作者:天衣有风
《帝业如画》作者:慕容湮儿