我想做一个管理系统先要做一个用户登陆注册页面 用户验证 求详解 jsp+servelt+mysql

我想做一个管理系统先要做一个用户登陆注册页面用户验证求详解jsp+servelt+mysql用户名和密码我想的是应该存入数据库中,注册成功后也是把信息存入数据库中,应该怎... 我想做一个管理系统先要做一个用户登陆注册页面 用户验证 求详解
jsp+servelt+mysql用户名和密码我想的是应该存入数据库中, 注册成功后也是把信息存入数据库中, 应该怎么写?
匿名用户
//写代码好麻烦哦,给你写个注释,加代码简写

//jsp登录页面:

    /**
     1.写一个from表单,用于登录
         用户名:<input name="loginName"/>
         密码:<input name="password"/>
         <input type="button" value="提交"/>
         还没账号? 点击<a href="#">注册</a>
    *
    */
//servlet
    /**
      2.由于要提交密码,采用post提交
      重写doPost方法

      //获取参数
      request.getParamet("userName")

      //调用持久层方法
      userDao.login(userName);
    */
//持久层编辑
    /**
      3.编写登录方法login(userName)

        //加载驱动
        //创建连接
        //编写SQL
        //执行sql
        //获取结果

        登录原理: 获取用户在登录页面输入的登录名,根据此登录名去数据库
        查询,获取有此登录名的密码信息,拿到此密码信息与用户在登录页面输入
        的用户信息进行比较,true就登录成功,flase就登录失败
    */
//注册jsp
    /**
       4.也是写一个from表单用于提交,可以只写登录名与密码,也可以添加更
       多的用户信息,最好是写一个用户类(pojo),
       5.调用serlvet中的doPost方法,获取输入信息
       6.调用持久层register()注册方法
     */

//其实没什么好说的,看着步骤来就是了,不懂就问,或者百度一下
合力亿捷