笔记本电脑开不了机,而且所有的指示灯都不亮了。

我在上网时,电脑突然自己关机了,就是一下黑屏那种,然后我再开机的话就开不了了,没有任何反应,而且所用的指示灯都不亮了,我的笔记本是东芝L533,求哪位高手帮下我啊!!!!... 我在上网时,电脑突然自己关机了,就是一下黑屏那种,然后我再开机的话就开不了了,没有任何反应,而且所用的指示灯都不亮了,我的笔记本是东芝L533,求哪位高手帮下我啊!!!!急!!!!! 展开
高端游戏本维修李建朝

开机屏幕没反应的原因很多,常见的原因是内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1、检查电源适配器是否故障。更换适配器。
2、开机后风扇是否工作,主板是否有电。检测主板,考虑电源接口故障。
3、开机后仔细听是否有进入系统的提示音。如果有,考虑显示器排线故障,更换排线。
4、考虑屏幕背景灯管故障。更换灯管。
5、考虑屏幕故障。更换屏幕。
6、主板故障。维修主板。
龙之谷啊龙之谷
1:因为电池过度放电导致整机保护。这个你自己就可以解决(把电池拔了,插适配器再开机。)
2:主板因故障导致严重短路,这个需要专业维修
3:适配器损坏,电池电量耗尽。(这个很容易判断,适配器上有指示灯,充电也有充电灯。适配器电压是直流的16-21V,要按原型号严格匹配)
uj518390
你的情况应该是主板上有短路,导致电源工作不正常,电源的指示灯彩会闪烁。你可以试着不用电源只用电池开机,或拆下电池只用电源,若都不行那就只能找维修部门解决。不建议之间拆机!
北京交达维修
没有任何反应的 任何指示灯都没反应 风扇也没反应,这个肯定是主板有问题,一般是电源芯片问题或主板有短路点,当然先要确定电源适配器没问题是前提。
解答笔记本硬件问题,欢迎各地朋友咨询不必客气,资料中百度嗨或电话网络咨询均可。
北京地区的可以直接找我,其他省的找当地信誉好的解决故障。