我初三,数学物理英语很差,基础不好,我没条件请家教只能买总复习资料书和练习册在家看和做从初一开始补

我初三,数学物理英语很差,基础不好,我没条件请家教只能买总复习资料书和练习册在家看和做从初一开始补基础,寒假20天应该怎么制定学习计划才能及格?... 我初三,数学物理英语很差,基础不好,我没条件请家教只能买总复习资料书和练习册在家看和做从初一开始补基础,寒假20天应该怎么制定学习计划才能及格? 展开
单三对老K
找一个跟你关系比较好的同学,当然学习也要比你好,让他来帮助你,给你讲一些他的学习方法也行或不懂的地方自己理解不了的地方请他给你讲解一下。他在学习方面如果能帮助你的话,你也可以在其他方面帮助他。学生目前还都比较单纯一般不会给你谈报酬,好好利用同学之间的友谊即使你找一个平常很少有交集的同学,只要他学习好你就可以跟他做朋友,多主动些嘴巴甜一些啥都有了。反正我当年就是这样让同学帮助自己提高学习的,我也从来没有想过花钱请家教,相信你也应该可以,试试看吧同学