如何用电脑登录手游版梦幻西游手游

夜花乱舞

1、进入梦幻西游手游官网后,选择下载梦幻西游手游桌面版。

2、安装包下载完成后直接安装。

3、安装需要一定的时间,等待游戏补丁完成。

4、安装成功后扫码登录游戏即可。

扩展资料:

游戏中玩家可在帮派界面申请创建或加入一个帮派,创建帮派需要人物等级达到10级和100万银币费用。帮派设有帮主、副帮主、四堂堂主(朱雀/玄武/青龙/白虎)、帮众、学徒五种职位。

帮贡:提升帮派技能和修炼技能的“货币”之一,通过帮派任务或银币兑换获得。

帮派修炼:修炼技能可以提升玩家和宠物的攻击、防御和抗封能力,提升帮派等级可以解锁修炼等级上限。

帮派分红:帮众以上职位,每周都可以留取一次帮派分红(银币),帮派等级(金库)提升可增加分红金额。

帮派任务:每周最多可以完成70个帮派任务,完成任务可获得帮贡。

帮派福利:帮派成员可通过“帮派打符“在帮内捐赠和请求临时符,以此来提高装备属性。

帮派药房:帮派成员可在药房购买二级药材。

帮派技能:玩家可通过帮派技能提高气血、魔法上限以及制作药材、食品和打造装备所需符纸。

帮派强盗:每周一、周三、周五中午13:00开启,帮众组队消灭来袭的强盗后,可获得帮贡和帮派资金。

匿名用户

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。

hap9511
3个办法。1是下载桌面版客户端,2是直接网页版打开,3是用安卓模拟器。推荐1和2,直接去官方网站 my.163.com 一看便知。
匿名用户

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。

俟向绍琲瓃
首先你要买一台苹果笔记本电脑,苹果的系统很封闭,只有它自己的机器能用。而且你在网上是找不到ios系统安装的,不像安卓和windows