我和男朋友刚结婚

我和男朋友刚结婚我和男朋友刚结婚,表姐也带着男朋友回来了,在舅舅家里吃饭,因为舅舅和外爷全都向着表姐和他男朋友,包括吃饭的时候,外爷对表姐和她男朋友表露的太明显,给他们敬... 我和男朋友刚结婚我和男朋友刚结婚,表姐也带着男朋友回来了,在舅舅家里吃饭,因为舅舅和外爷全都向着表姐和他男朋友,包括吃饭的时候,外爷对表姐和她男朋友表露的太明显,给他们敬酒啊什么的,而我们却没有。外爷还说对表姐说一年才回来一次,我什么时候才能看见你们哦。然后我就说,我们三五年才回来。结果自己没本事,哭了。。然而后来我给老公说为什么我当时没憋住,哭了。他竟然告诉我,他不知道当时怎么回事,说我是阴晴不定的。为什么? 展开
wl...8@sohu.com
我跟你遇到的情况差不多,不过我没有你幸运,毕竟你们快谈婚论嫁了,而我想和他这样,他却。。。我想我们只能多去体谅他们,也许男人的压力也很大,他有他的顾虑,可他又不好开口和你说,所以只好躲一天是一天,我觉得你可以跟他好好谈谈,把自己当成她老婆一样,诚心的和他谈一次,把你的想法告诉他,但千万别伤了他的自尊心,男人有时也很脆弱。不知道能不能帮上你,但希望你和他能幸福地走上红地毯!
一本正经的胡说丿乀道
2种可能,1、你想多了,你外公可能没那意思;2、你老公内心强大,认为你说的那些根本不是事,正所谓:君子坦荡荡,小人常凄凄。
追问
。。。。
那就是你说的第二种?
古城路口
人之常情!那么相爱的人却不能理解...
还有自己最敬重的老人家却一下子在你心中崇高的形象就此坍塌是这样吗!都是亲人,为何要区别对待。
追问
嗯。
就是这样
百度网友ac43003
你多大
追问
追答
怀孕了吗
来自赤壁古战场占尽风流的水母
你是外侄女人家是亲女能一样吗
追问
不不
追答
什么