怎么提高dnf深渊爆率

我只想大口吃肉
技巧一:谈技巧之前说说宇宙灵魂。狗眼的出现在一定程度上就代替了史诗的爆出,所以你经常有狗眼不是你运气好,而是运气太差。有些玩家很不会出狗眼,但一出就出史诗。如果你当天第一把就出狗眼,接下来刷出史诗基本上不可能,这天就别刷了,节省点深渊票吧。
技巧二:换图。我个人比较倾向高等级的史诗,所以一直都刷发电站,主播也在刷发电站。但四个发电站是有差别的,一图23票,爆出的史诗没85的,其实跟时空之门深渊差不多,不建议刷。三图路线太曲折,太墨迹,也不易出货,也不建议刷。所以在二图和四图中换着刷,如果你刷出了狗眼,下一把就要换图刷。深渊有大牛和小牛之分,前者爆率要高些,如果遇到大牛,就不用换图,如果变成小牛,就要换图打,换成大牛为止。
技巧三:深渊怪的击杀技巧。有些深渊怪是专门爆史诗的,这就是为什么有时候突然打死一个会掉狗眼的原因,比如一个剑魂一个枪手那对组合,枪手才是爆史诗的,当然要先杀剑魂。但这样太麻烦,往往报有这样的想法还会被干死,我的建议是直接一起秒,秒不了的话平均伤害,让他们一起死。
技巧四:史诗爆出一般是疲劳值过半的时候,如果你疲劳值还剩下三四十点,差不多是不会再爆了,省省吧。
技巧五:早上的爆率最低,下午晚上要高点,选好时辰打吧。我说的晚上是指晚上12点之前,不是深夜。
技巧六:平常心。这个有点迷信,但绝对可信。就是刷深渊的时候,不要太在意会不会出货,心思往别处想,没准突然就见黄了。如果太在意的话,期望越高失望越大,黄货总是不经意间闪出来的。
技巧七:听说如果你的号出了制裁模式之后出货率会大大提高,我没试过,听说很灵。所以如果可以在制裁即将解除之前的几分钟或者十几分钟内去试一把,不过就算出了的话,也要当心掉线哦!
技巧八:避开活动期