怎么把ipad airplay到macbook

舒服且谦逊灬长颈鹿1
知道合伙人数码行家

ipad和macbook 之间使用airplay连接的操作为:
准备:ipad与macbook必须在同一个无线网络。
第一步:在ipad的屏幕底部用手指往上一拉,就会看到快捷键一栏“airplay”:
第二步:点击以后即可看到 AirPlay 设备,会有二个,一个是 ipad自身,一个是安装了AirPlay 的macbook 设备。
第三步:选择设备,打开“镜像”选项后,再点击上角的“完成”即可。
帐号已注销
相信使用苹果设备的用户都知道airplay功能,该功能主要用于将手机中屏幕镜像到其它设备中进而播放,通常airplay仅支持苹果设备用户,例如将苹果手机屏幕投影到macbook笔记本中,不过很多用户都不知道airplay怎么使用,故此河东软件园小编为大家提供了详细的操作方法,下面我们一起了解一下吧!

  注意事项:以下这些步奏需要您的手机、笔记本、电视机都连接在同一个路由器上。

操作方法
  1、先我们介绍MacBook怎么无线投影。启动“iTunes”程序。

  2、选择左上角“视频”按钮,双击您要播放的视频。

  3、按照图片上得步奏,选择“Airplay图标“,在弹出的菜单中,选择您的大屏智能电视。

  4、屏幕上会停止播放视频,大屏电视机上开始播放。至此MacBock无线投影到大屏电视,下一步我们介绍手机如何通过AirPlay投影。

  5、打开常用的移动视频客户端。

  6、选择您要播放的视频,选择“Airplay图标“,在弹出的菜单中,选择您的大屏智能电视。

  7、手机上会停止播放视频,大屏电视机上开始播放,现在手机通过AirPlay投影也成功了!至此我们已经到最后了,希望您能通过我的粗略介绍,对您有所帮助!

  通过上述方法教程,我们即可学习到airplay镜像功能的使用与开启方法,更多MAC教程,请继续关注河东软件园!
oc...4@sohu.com
安卓的播放器运行一个airpin软件即可。