怎样学习才能让学习成绩提高

我要初一了.....语文数学英语.......怎么提高... 我要初一了..... 语文 数学 英语....... 怎么提高 展开
《每个人都自己的学习方法,,好的学习方法能让你在学习中事半功》倍, 在我看来,对于《语文〉》,就要抓紧时间多背经典文章,记好句佳段。语文的学习在于积累,在这么短的时间里想提高语文成绩说实话不像其他科目那么容易,但也不要灰心。你可以通过做大量的题目来发现自己的问题,然后有针对性的补,这样会起到事半功倍的作用。对于《数学》,数学当然还是要多做题目啊,先把重要的公式定理记牢,再针对性练习相关的题目(尽可能多点)。对于《英语》,熟悉每课的语法要点,剩下的还是背,狂背单词和每课的例文。英语可以通过阅读英文的简单刊物来提高阅读水平,还有就是要背一些重要的句型,短语,甚至好的文章也可以背下来。英语的学习是一种语言的学习,只有在平时多用才可很好的掌握,所以你应该不间断的学习,多读,多背,培养自己的语感。

《〈〈〈〈〈〈〈〈〈 最主要的学每门功课的时候要对自己有信心,相信自己能学好的,祝你进步,让我们一起努力吧 。

参考资料: 自己的学习方法,很大众化,但是很有有效的提高成绩的

我郁闷De
上课认真听讲,独立完成作业,做到课前预习,课后复习。在学习过程中遇到不懂的地方要及时向老师、同学请教。还有,每门功课最好准备一本纠错本。这是你最好的复习资料。
百度网友058aae0
学习主要靠理解 能理解就行了 语文平时可以多看些课外书 要多记多背 数学练习很重要 平时要多做练习 英语 要记重点语法 要学会举一反三 这跟数学一样 平时多听英语 多练 自己没空时就可以多说一些英语啦最 主要的学每门功课的时候要对自己有信心 相信自己能学好的 每个人都自己的学习方法 好的学习方法能让你在学习中事半功倍
那都不算事儿

如果你的手机号是你这次考试成绩你能打多少分~

小蜜蜂博士嗡嗡嗡