淘宝开店怎么选择类目

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

卖家可以根据店铺内,物品销量好的进行选择,如:女装

多种分来的,可以制作相关的宝贝分类,把宝贝放入各个分类,便于查找,都是可以的。

宝贝的类目要选对,如果放错类目就会被判断为违规操作,宝贝也会被下架。

如果不知道宝贝的类目,可以在类目搜索框内搜索。在搜索框内输入宝贝的名称,点击快速查找类目,页面即会弹出宝贝所属类目。

桖飞RZ
 (一)、首先我们要清楚的理解“店铺类目”和“店铺当前主营”之间的关系,让我们来看一下啦
  1、店铺类目:指你发布的宝贝属于哪个类目,比如“女款上衣”的类目就是“女装/女士精品”;
  2、店铺当前主营:店铺当前主营是根据店内宝贝名称、数量、类别、风格等自动识别而生成的。
  3、店铺类目的更改及店铺当前主营的更新
  4、店铺主营类目的修改方法:我是卖家----店铺管理----店铺基本设置,把店铺类别更改了就可以了
  5、店铺当前主营目前无法由卖家自行设置,这是淘宝根据店铺内宝贝名称、数量、类别、风格等自动识别而生成的。如果店铺宝贝经常更新,则主营宝贝也会随着识别的结果而进行更新。
  6、新开店铺的主营宝贝会显示为空,不用着急,过段时间后,系统就会识别进行更新显示了。
  (二)、为了更好地让大家清楚地知道店铺当前主营如何更新,有几种情况出现举例如下:
  1.新店店铺主营显示为空;
  2.当有交易产生,系统会自动识别并更新;
  3.当更换店铺类目时,当前主营类目不会显示出更换后的所属行业,淘宝根据店铺内宝贝名称、数量、类别、风格等的变化,则主营宝贝也会随着识别的结果而进行更新。比如当你原来主营服饰,后来更改为食品类目,那当前主营仍显示服饰,如果店铺宝贝经常更新,则主营宝贝也会随着识别的结果而进行更新。

来自星_星的你1
现在化妆品 衣服 食物。看你是喜欢那个行业。
伟佩兰earth

弹剑皆惊E
上传宝贝的时候都有显示要放什么类目