异地恋分手怎么挽回

异地恋分手怎么挽回高中时候,我暗恋她三个学期,高三毕业晚会那晚表白,她答应了。我们在不同的大学,相隔两百公里,刚在一起时候她还哭着跟我说,怕以后会因为距离原因而分手,我说... 异地恋分手怎么挽回高中时候,我暗恋她三个学期,高三毕业晚会那晚表白,她答应了。我们在不同的大学,相隔两百公里,刚在一起时候她还哭着跟我说,怕以后会因为距离原因而分手,我说我会经常去找你的。我也实现了我的承诺,她周末有空,我都会搭车四个小时车去陪她,一切都向好的方面发展,我们一起计划未来,一起想以后去哪工作…前段时间她去支教,我们两个月不能相见,这段时间里她很忙,脾气有点烦躁,但我没有发觉,我还一直让她跟我聊天,还说过她一次…支教完之后,她回到学校,我想去找她,她以部门忙为由不能相见(她是部长,所以很忙),现在她提出分手,觉得她现在没有恋爱的心思,她觉得我们一起走不到最后…两个月没见,怎么突然变成了这样,两个月前还无话不谈,非常亲密的恋人,现在突然变得陌生了…这是我的初恋也是她的初恋,该怎么挽回 展开
沧月楚歌

我觉得应该先找出分手的原因。异地恋应该是几种常见爱情关系中最没有希望的。当我想念他时,他不在我身边。当我想和他说话时,我只能通过无线电波传递信息。当我生病的时候,他只能说些什么来买些药和多喝些热水。 甚至有很多人说,异地恋就像在手机里养一只电子宠物。除了每天关心和细心之外,你必须时刻警惕被人利用。随着交通的不断发展,人与人之间的距离似乎越来越近,但远距离恋爱仍然面临许多问题。

当另一方需要你的陪伴时,你不可能及时赶到。两人之间的圈子相交越来越少,日常聊天只是一些简单的流程模式,话题越来越少,心与心之间的距离越来越大。当你们不能相互联系时,由于缺乏安全感,你们容易产生妄想症,这最终会导致双方之间的误解。这样的问题太多了,太多了,可以说很多人的远距离爱情终于到了晚期,他们变得如履薄冰,小心翼翼,失去了爱的初衷。

那么,在另一个地方分手不能挽回吗?我们怎样才能拯救彼此?找出你们分手的原因,每段爱情的结束都不是没有原因的。可能是一方缺乏安全,另一方面临巨大压力,甚至相互怀疑。任何关系的破裂都有根本原因,长途关系也不例外。如果你因为目标不一样而分手,那么作为救赎方,有必要考虑你是否可以改变原来为对方的目标制定的计划,是否可以牺牲你目前的工作生活和社交圈,搬到对方所在的城市从头开始,而不是让对方一直苦苦等待。

如果你因为这个原因而分手,那么你已经采取了实际行动,恢复起来应该不难。只有找出根本原因,我们才能对症下药,做出根本性的改变。所以我觉得应该先找出分手的原因。
百度网友a97171

那么如何避免在恋爱中遭受伤害,重新拾起你的恋爱信心呢?,爱情是把双刃剑,一边给人无限的甜蜜和惬意,一边又能带给人最痛的伤害和回忆。很多人,一边向往爱情,一边却因为过往爱情中所受到的伤害,变得小心翼翼不敢轻易付出真心。我们最害怕的事情,就是明明付出真心,却一次又一次的受到伤害。
01检视自我
总结历史经验,吸取从前教训,虽然这一点,不用我说大家都能够明白,但是我仍要强调。
可能会有人觉得我是在老生常谈,但我想说的是,我所说的检视自我,与你想的可能不太一样,它不仅仅是对上一段感情经历的回溯总结,更是一种对你灵魂深处的直击叩问。
你需要对自己问出三个关键性的问题。
第一个问题:你之所以谈恋爱,因为缺爱还是因为充满爱所以乐于给与?
第二个问题:在爱情面前我具备客观判断一个人的人品与心意的能力吗?
第三个问题:在爱情里,你是一个容易被得失心,同情心,虚荣心左右的人吗?
无论对于这三个问题,你的答案是什么,你都需要最真实的去面对自我。
只有认清了自我,你才能够更清楚,你在一段感情中最需要的是什么,你在一段感情中该怎么做。
02观察对方
观察对方是一个必不可少的环节,就跟你吃饭要选餐厅,投资要了解行情一样,是一个筛选的环节。
接着第一点你对自己的检视环节延伸来看,假如你是一个缺爱的人,那么当你观察到,你现在正在发展的这个人,是一个不懂得照顾他人,只想索取,不懂得呵护另一半的人,可能你就得赶紧判断面对这个人,你究竟是选择去还是留。
那如果说,你真的很不擅长观察一个人,那又该怎么办呢?
答案是,听你身边可靠人的意见,这些人可以是你的朋友,也可以是你的亲人,但前提一定是那种真心对你好,为你着想的一些人,并且确保自己能够真的把这些人的话听进去才行。
另外感情的前期,不在于观察对方是否优秀,而在于对方是否真的适合你。
举一个例子,大家立马就能明白。比如你遇到一个男生,他各方面的条件都很优秀,对于事业也特别的认真上进。
但你的要求是找到一个对你体贴入微,能够多花时间陪伴你的人。那么显然这个人虽然优秀,但却并不符合你的标准,所以也就并不适合你。
还有特别注意的一点是,切记不要把脑补和观察混为一谈。要知道,一个男生对你各种温柔各种关怀,不一定就是暖男,他还有可能是一个中央空调。
03理性规划
感情中最好的状态是在保有理性的同时,好好的去享受感性的空间。
当我们在享受一段爱情之前,如果你能够预先把爱情中可能存在的事情一一罗列,做到心中有数,那么才更有可能具有一颗强大的内心。
比如说,你在和一个男生暧昧的时候,你可以在跟他聊天时的一些悸动,也可以享受在撩他的过程中的那种暧昧跟刺激,你可以享受到他被你撩到时脸上露出的表情,可以感受当你爱一个人时,追求一个人时的那种勇敢与冲动。
但与此同时,你也应当把一些可能发生的坏事情考虑在内。比如:你可能根本就撩不到这个人,他根本就不会喜欢上你;也许你撩上,但是终有一天你们会因为这样或是那样的不合而分手;又或是虽然你们在一起,并且相处的还不错,但是对方有很大几率会出轨,可能发生的美好,和可能存在的坏情况,都是恋爱中会客观存在的因素。
所以,当你理性的接受一切可以享受的美好,和可能发生的预料之外的事的,客观存在之后才会更不容易受到预料之外的伤害,因为在此之前你早就心中有数。
04感性看开
很多时候,我们之所以会因为一段感情而受到伤害,是因为你所喜欢的那个人,那段关系,达不到你心中的期待。
所以,你才会产生一种失落感,觉得伤心难过。
当你在心理上,把对方当做一个个实实在在普通的人,而不是作为一个心中完美对象的雏形时,你才更能够接受允许他的不完美,跟他同情共感,原谅他有些时候的的疏忽和小错误。
并且,如果说你从一开始就不抱有高预期,不指望一上来就能够跟对方一生一世一双人,厮守到天长地久。而是把恋爱当做一个选择跟筛选的过程,而不是一个最终结果,结果是双方磨合出来的最适合彼此的。当然,有些结果是让人伤心和难过的。
那么即使最后这段关系破裂,对你来说也只是一个筛选结果的不合格,而不是一段美好关系的瞬间幻灭。
感情的痛彻心扉,很多时候不是这段感情本身不肯放过你,而是你自己不肯放过自己。
对待那些不合你心意的人和关系的时候,不妨学着感性看开一些吧,这样你才能真的放过自己。
想要在恋爱中不再受到伤害,除了客观理性的去选择一个最符合你要求的对象之外,还要搭配上感性的去尊重去包容,偶尔也会不符合你理想的时候。
感情中最美好的事情,就是这种既保有自己的原则和条件,又能够适当理解,承接他人想法和感受的美好状态。
愿所有的朋友,都能够找到属于你的美丽爱情。
璀璨离一人

异地恋十分辛苦,明明是情侣,却不能时刻在一起,有些爱情便硬生生被距离扯断。异地恋亦是场对二人的考验,倘若有一方坚持不下去,那整段感情就会泯没。异地恋分手的情侣太多太多,能够坚持到最后的人也只占少数。
异地恋分手难道真的就只是因为距离吗?答案肯定是否定的。既然是异地,你们还依然选择在一起,那就表明你们的感情还是非常深厚的,倘若分手,就证明你们之间一定夹杂了许多误会。异地恋不易,彼此间的感情更来珍贵,如果异地恋分手该怎么办呢?异地恋分手该怎么挽回呢?今天就教大家如何挽回异地恋。

一. 分手后认真分析原因
既然选择异地恋,就证明你们之间的感情要比寻常的情侣更加深厚,也就证明距离肯定不是你们分手的原因。你应该仔细认真的反省,彼此间是不是缺少了相互的关心,还是出现矛盾没有及时的做好沟通,是自己给对方的压力太大,还是彼此间产生了无谓的的猜疑。其实异地恋不可怕,可怕的是在面对感情失败,自己还不知原因是什么,最后导致这段来之不易的感情就此消逝。
撩妹是个技术活,小编我也是之前看到了一本教人撩妹的书籍-恋爱攻心操控术,认真践行里面的攻心聊天方案,现在身边妹子一个比一个正,夜夜笙歌。建议兄弟们都学习下,直接上网找下就能获取到,恋爱攻心操控术,这个秘籍牛逼之处就在于单纯靠聊天就能让你拿下妹子,让妹子彻底爱上你。

二. 进一步完善自身
分手后重新审视自己,反省自己有哪些做得还不够的地方。爱情本就是相互吸引的过程,倘若是她提出的分手,也就表明你身上存在着她无法忍受的地方,而你要做的就是改正这些缺点。如果想要幸福,就要主动的去做改变,放下以前的顾虑,努力提升自己,当她看到你脱胎换骨的时候,自然就会重新唤醒你们之间的感情。
三:建立共同的目标
许多异地恋分手,都是因为彼此缺少共同的目标,感情没有交集点,二人每天各忙各的,长此以往,感情肯定是会变淡的。假如你们之间的感情出现空洞,一定要及时的与对方建立起交集,比如你们之间各养一条对方喜欢的宠物,每天闲暇时间相互讨论怎么该怎么养,或是共同制定一个奋斗目标,二人一起为此努力,这样既能够增加二人对这份感情的投入,也增加了你们彼此间感情的厚度。

四:调整好心态
无论做任何事,心态永远是最重要的,挽回爱情本身就是一场对自己的磨练,没有正确的心态,做什么都会是徒劳无功。所以分手后,假如你想挽回,就要立刻摆正心态,分手后只是原地黯自神伤才最愚蠢的行为。挽回成功,自然再好不过,假如挽回不成功,也不要过分的对她抱怨,倘若她真的不想在继续,但看到你的努力和改变,既然做不成情侣,她也依然愿意做你最好的朋友。
何家大小鱼6m
找到真正的原因后再想想有没有复合的必要,像性格不合这种是很难复合的,因为复合了还是会分手。觉得很有必要复合,就要解决掉你们之间的矛盾,比如彼此关心的不够这种,要想想怎样做,才能让对方得到关心,毕竟分隔两地,不是说关心就能关心到的。矛盾有办法解决了,就打电话给她,探探她有没有复合的想法,如果她并不是特别的排斥你,那就去她的城市找她,跟她讲清楚,然后向她阐述你们的未来,未来是有希望她,她应该会跟你复合。
资阳老南瓜

异地恋,说好也说不好,其实大多数异地恋的情侣,如果两个人不能相互信任,相互包容,努力维持这段感情的话,必然结果可能也不会尽如人意吧,女生是感性动物,而男生是理性动物,其实在异地恋中女生最缺乏的是安全感,如果刮风下雨,看到别的同事男朋友来接,自己确要淋雨回家,在比如,女生每个月那几天心情不好,再加上身体上的不舒适感觉,内心其实希望这个时候,男朋友能陪在身边,那怕一句关心,或者抱抱他,或者给她煮红糖水,心里都会更温暖些吧,其实每天通过手机联系实际时间久了,女生会觉得像是和手机谈恋爱,跟你分享喜悦时,看不到你开心的脸庞,我难过时看不到你心疼的样子,异地恋细节很重要,想要维持,经常过去陪陪她,或者给她惊喜,让双方都觉得有盼头,这样两个人的心紧紧系在一起,坚持下去,你们一定可以幸福的哦,加油