安掌门现在是个什么水平

小墨黑鱼

事实上,很多玩家认识安掌门都是来自英雄联盟论坛中流行的一个梗:“安掌门一刀一个三星叛徒”,在过去两年中,Ambition分别击败了RNG、KT、AFS等拥有前SSB或者SSW战队选手的队伍,也许是大赛buff加成,目前前三星战队成员没有任何一人站在全球总决赛的舞台上了。虽然这只是一个玩笑话,但是也从旁侧透露了安掌门的一些经历了。
作为LCK现役还留在职业赛场上最老资格的中单选手,对你没看错,就是中单选手,对于熟悉韩国电竞史的观众都知道,安掌门原来所在的CJ战队在S2-S3赛季时堪称LCK王者。安掌门势头正猛,无疑会在当时的韩国联赛大施拳脚,但是在这个时候大魔王Faker横空出世,安掌门刚刚要起飞的势头直接被按了下去。2013年Faker正式步入英雄联盟的殿堂,相继击败了安掌门、Ryu等韩国明星中单选手,夺得了那年的世界冠军。