ios10怎么关闭iphone系统自动更新

iPhone使用说明书

iPhone如何关闭系统自动升级?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

怎么关闭iPhone系统自动更新

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、苹果设备在默认联网的情况下会自动的下载更新文件,主要是的原因是没有关闭系统自动更新应用程序的相关程序选项。所以才会导致在联网的情况下自动的下载更新系统文件,以致在屏幕设置上面有更新提示显示。

2、想要取消设备设置的更新系统提示,那么就需要彻底的删除自动下载的系统更新文件。但是直接进入到设置——通用——软件更新,里面是无法直接删除下载的更新系统文件。

3、只能是通过抹除系统内容来彻底的清除下载的更新文件。进入到设置——通用——还原——抹掉所有的内容和设置。

4、当然选择抹掉所有的内容和设置,就相当于把手机还原到初始的系统,所以在还原设置之前把重要的文件都备份一下。这样在设备还原之后还可以把重要的信息恢复到设备上面。
5、系统抹掉所有的内容和设置的时候是需要输入密码的,改密码可能与你的屏保密码不一样,它是独立起来的;不记得也没有关系,在输入三次错误之后,就会提示修改密码的。所以完全不用烦心记不得密码。

6、系统抹除掉所有的内容之后,再看看手机已经不再有设置提示更新系统的图标,当然此时也就没有下载的系统更新文件。所以下一步要做的就是关闭后台的自动下载更新的功能。

7、想要彻底的禁止系统自动的下载更新文件的操作方法是:设置——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,把应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。

当然这样也是有弊端的,那就是手机其他的软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。
无乐神吹1T
怎么关闭ios10自动更新 关闭ios10系统更新提示 关闭ios10更新方法大全 ios10即将上线,苹果用户将要面对无限制的ios10更新提醒,并在wifi环境下自动下载安装包,如何彻底关闭ios10更新提醒,来看下各种关闭方法吧
关闭ios10系统更新提示
1、正常来讲,一连接无线网络,就会自动下载,然后提示更新 如果你的内存不足它下载系统的大小,就不会自动下载!!!
2、点开始设置→控制面版→安全中心→资源→拖到最下面→更改安全中心→通知我的方式→点开→把里面的勾全去掉→点确定。
3、隐藏App Store。这种方法较为简单。
进入“设置”界面,选择“通用”。
在“通用”界面里,选择“访问限制”,这里需要输入密码。
在访问限制界面里,
选择关闭“安装应用程序”。
这是将App Store隐藏了,并不是删除。还有如果你平时担心误删软件,在这里你也可以将“删除应用程序”关闭。 回到主菜单界面,看看现在是不是少了App Store,是不是清净了许多。
4、设置 - 通用 - 用量 - 管理存储空间 - 找到更新包(ios9.3),点击,删除
设置 - itunes&App Stores, 找到Updates,关闭
5、如果以上两个方案还不管用,直接放大招:
在手机上打开safari,
然后回车
按照要求安装此provision文件即可,然后重启。
重启后打开setting - general - software update 有惊喜

另外越狱的用户:
网上流传的方法(需要越狱),可以保留App Store,但让会更新提示消失。 方法是:进入到对应程序的文件夹,一般位于var/mobile/Applications里面。看里面是否有itunes Metadata.plist这个文件。有的话可直接删除掉这个文件。返回主菜单栏,App Store更新提示的标志就已经没有了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
步骤:

1,解锁手机,进入主界面,找到设置选项。

2,打开设置后,往下拉找到“itunes store与app store“

3,打开“itunes store与app store“后,,有图书,应用和更新三个选项。

4,其中“更新”,就是控制系统更新的。

”应用‘’控制从APP store上下载的软件的更新的。

5,这时我们把他们全部勾选上,让原本绿色的按钮变成白色。(这就代表关闭了)