苹果6splus怎么看是真假

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
通过如下几种方法可以辨别真假iPhone6s Plus:
1.查看设备操作系统类型。
2.使用同步软件iTunes,查看设备能否是被iTunes识别。
3.使用电脑软件iTools,查看设备能否被iTools识别。
4.查看设备内置软件App Store结构、布局。

方法一操作步骤:
1.进入系统桌面,点击设置(以iPod Touch为测试用例)。

2.点击通用。

3.点击关于本机。

4.查看版本一栏。当发现版本一栏里没有"Android字样",则当前产品是iOS设备。否则,当前产品就是安卓设备(山寨产品)。

方法二操作步骤:
1.进入Windows操作系统,打开同步软件iTunes。

2.将设备连接电脑,在设备一栏里查看(以iPod Touch为例)。

3.点击设备LOGO(位于音乐和我的音乐之间),查看设备信息。当发现iTunes能读取设备信息时(如图所示),则当前设备是iOS设备。否则,当前设备就是安卓设备(山寨产品)。

方法三操作步骤:
1.进入Windows系统,打开电脑软件iTools。

2.将设备连接电脑,在iTools里查看。当发现iTools能读取设备信息时(此处以iPod Touch为例),则当前设备是iOS设备。否则,当前设备就是安卓设备(山寨产品)。

3.点击更多详情,查看产品具体信息。
钢神绿钢

进入App Store查看界面。如果是安卓市场,假货无误。
百度网友2d9c604
看防伪