想玩街机游戏,推荐一些有什么好玩的街机游戏?

口碑生活花猫啊

三国,西游,拳皇,都是比较经典的80.90后街机,如果你是手机玩的话可以下载个啪啪游戏厅,里面很多这种类型的街机游戏,还有小霸王游戏。

游戏(英文: Game)是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。

它是一种基于物质需求满足之上的,在一些特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神世界需求满足的社会行为方式,但同时这种行为方式也是哺乳类动物或者灵长类动物所需的一种降压减排的方式,不管是在出生幼年期,或者发育期,成熟期都会需要的一种行为方式。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神。

游戏定义

1、柏拉图的游戏定义:

游戏是一切幼子(动物的和人的)生活和能力跳跃需要而产生的有意识的模拟活动。

2、亚里士多德的游戏定义:

游戏是劳作后的休息和消遣,本身不带有任何目的性的一种行为活动。

3、拉夫.科斯特(索尼在线娱乐的首席创意官)的游戏定义:

游戏就是在快乐中学会某种本领的活动。

匿名用户
1. 街头霸王系列,包括《街头霸王II》、《超级街头霸王II》、《街头霸王III》等;2. 侍魂系列,包括《侍魂》、《侍魂2》、《侍魂3》等;3. 魂斗罗系列,包括《魂斗罗》、《超级魂斗罗》等;4. 魔界村系列,包括《魔界村》、《超级魔界村》等;5. 皇家骑士团系列,包括《皇家骑士团》、《新皇家骑士团》等;6. 快打旋风系列,包括《快打旋风》、《超级快打旋风》等;7. 特警力量系列,包括《特警力量》、《超特警队》等;8. 恐龙快打系列,包括《恐龙快打》、《恐龙快打2》等;9. 雷电系列,包括《雷电》、《雷电2》等;10. 铁拳系列,包括《铁拳》、《铁拳2》等。
匿名用户
三国,西游,拳皇,都是比较经典的80.90后街机,如果你是手机玩的话可以下载个啪啪游戏厅,里面很多这种类型的街机游戏,还有小霸王游戏。
嬴彭穰雅韵
问经典的算是找对人了!
横版通关:三国战记系列(2007和风云再起都很能连)

电精2
(只要不是同样的招数都能反复连,比dnf好玩)

战国传承系列

西游记释厄传系列

三国志
恐龙世纪
圆桌武士
铁钩
都很简单经典
对战:拳皇97
2005比较经典

铁拳3
经典

形意拳
傲剑狂刀
这俩是连击高手才能玩的超经典
无聊类:中国龙
麻雀上海
嘿嘿都有点18J
如果你是电脑玩家
就下载街机模拟器
全有了
如果你是psp玩家
就去中华游戏网看看
模拟器分类比巴士和多玩都专业
帐号已注销
捕鱼风暴 绝对的街机🎮