求助,如图,已经成功配对JBL蓝牙音箱,但无法连接 30

如题,驱动完好,一切都好,win764位系统。就这么多金币了,求大神帮助!... 如题,驱动完好,一切都好,win7 64位系统。就这么多金币了,求大神帮助! 展开
一品一茗
连接方法(蓝牙音箱):
第一步:确认电脑有蓝牙,没有蓝牙的可以买一个蓝牙适配器。确认方法,计算机-----右键-----管理-----设备管理器。
第二步:桌面右下角蓝牙图标-----右击------添加设备。
第三步:选中找到的蓝牙音箱,单击下一步。计算机会自动安装驱动程序,并显示成功添加设备。计算机会自动安装驱动程序,并显示成功添加设备。
第四步:开始菜单----单击设备和打印机。
第五步:开始菜单----单击设备和打印机。找到蓝牙音箱,选中,右击属性。找到蓝牙音箱,选中,右击属性。切换到服务选项卡,可以将选项都选上,然后确认,此时电脑会自动安装驱动程序。
第六步:双击蓝牙音箱图标,弹出下面窗口,单击连接,请注意此窗口蓝牙音箱播放过程中不能关掉,否则,蓝牙将连接中断。电脑再次开机连接蓝牙音箱时,也需要重复第四步和第五步,电脑新开机默认是不连接的。
第七步:桌面右下小喇叭(音量调节)右键,单击播放设备。
第八步:播放选项卡中蓝牙音频右键设为默认设备,确认。
追问
首先非常感谢你,写的这么详细.
你说的这些我都知道,并且也都弄好了,然而还是没有用,头很疼
追答
第2张图,勾选“启用……”
春桖晴0H6

1、将其配对记录删除或者清除,一定要没有配对记录;

2、打开蓝牙音箱,并将其调整到配对模式(灯快闪,或者交替闪烁,只是开机是不行的,这点很重要);

3、将手机蓝牙打开,搜索蓝牙音箱并进行配对即可!

应该就可以了,下次只要开机就可以连上了。

匿名用户
驱动有没有装对?
追问
驱动都装好了..卸了装 装了卸 很多遍了
追答
装的驱动版本不对吧,用什么装的,,下载额驱动精灵试下