容积式热交换器仪表阀门指的是什么

山东恒荣容积式换热器厂家
容积式热交换器的仪表阀门主要有两类,一类是仪表:压力表、温度计、温度传感器、安全阀;另外一类是阀门:温控阀、排污阀。
希望小编的回答对您有帮助,谢谢!
上海徐吉电气有限公司
gj...7@163.com
容积式换热器原理:利用冷、热流体交替流经蓄热室中的蓄热体(填料)表面,从而进行热量交换。
容积式换热器用途:适用于一般工业及民用建筑的热水供应系统。
容积式换热器按传热方式的不同可分为混合容积式换热器、蓄热容积式换热器和间壁容积式换热器三类。它主要由器体、蒸汽盘管组件,蒸汽进出口、冷热水进出口等组成。