请问怎样在百度地图中添加地理位置信息??

小新说人事
方法/步骤:
1、登录百度的网站,打开百度地图。
2、点击右上角登录百度帐号,登录之后点击上面的“商户免费标注”
3、进去之后是一个百度的本地商户中心,点击左边的“商户管理”下面的“我要标注认领”。
4、现在搜索框里面搜索一下你要标注的地址是否已经存在,要是没有就可以点后面的“免费添加标注”。
5、添加标注的时候要填写一个详细的信息,需要填写详细的商户名称、地址、地图上面的精确位置、营业执照、商户电话、联系人(姓名和手机号码,要能联系上的)、该商户所属的行业、营业时间。
6、填写好之后点击提交,等待百度方面的审核,可以在“我的商户”里查看提交的信息是否通过。
大您逗我呢cS
地理学是研究地理环境及人类活动与地理环境关系的一门学科。人们的衣、食、住、行都与地理知识有着密切的联系。服饰的材料、样式、饮食习惯和方式,住房的式样与特点等,都与地理有着千丝万缕的关系。
一、服饰与地理
1、人类服饰的材料与地理环境有密切的关系。远古时代,人类生活在森林里,披挂的树叶、兽皮就成为衣服。后来,人类慢慢懂得了以植物纤维与动物皮毛为原料,纺织各种布匹,出现了原始的服装。丝、麻、棉就是人类利用最早的纤维材料。我们的祖先早就在黄河流域与长江流域养蚕织绸了。但由于北方环境恶化、气候变得干燥,蚕丝的生产逐渐!
清商白煜
点击新增