whotookthecookie歌词翻译

whotookthecookie歌词翻译... whotookthecookie歌词翻译 展开
1221yeah
Who Took the Cookie?
Who took the cookie from the cookie jar? 谁拿了饼干罐子里的饼干? Tania took the cookie from the cookie jar. 塔尼亚从饼干罐子里拿了饼干。 Who me? 谁,我? Yes you! 就是你! Not me! 不是我。 Then who? 那是谁呢? Troy! 特洛伊
尹乐芸束远
"Who Took the Cookie"歌词的翻译如下:
谁拿了饼干?谁从饼干罐子里拿了饼干?
塔尼亚拿的,塔尼亚拿的,就是你拿的!
不是我,不是我,那么是谁呢?
特洛伊!特洛伊!就是你拿的!
谁?是你!不是我!那会是谁呢?
劳克!劳克!就是你拿的!
不是我,不是我,那会是谁呢?
德文!德文!就是你拿的!
好吧,好吧,我拿了饼干。
湖南写邦科技有限公司
致力于为用户创建一个智能的知识空间,辅助人脑快捷、高效地完成:海量数据记忆存储、有效数据提取分析等客观性工作。目前实施的项目PaperTime论文检测
谁拿走了我的曲奇饼干