小华有25元小红分八元钱给小华两人的钱数就一样重原来多少钱呢

小华有25元小红分八元钱给小华两人的钱数就一样重原来多少钱呢... 小华有25元小红分八元钱给小华两人的钱数就一样重原来多少钱呢 展开
百度网友8118841

小红原来有41元。具体算法如下:

小华有25元,小红分给小华8元,两人相同。

所以算式是 25+8 = 小红- 8;小红= 25+8+8=41元。

中国的应用题通常要求叙述满足三个要求:无矛盾性,即条件之间、条件与问题之间不能相互矛盾;完备性,即条件必须充分,足以保证从条件求出未知量的数值;独立性, 即已知的几个条件不能相互推出。

扩展资料:

加减法

1、加法法则

复数的加法按照以下规定的法则进行:设z1=a+bi,z2=c+di是任意两个复数,

则它们的和是 (a+bi)+(c+di)=(a+c)+(b+d)i。

两个复数的和依然是复数,它的实部是原来两个复数实部的和,它的虚部是原来两个虚部的和。

复数的加法满足交换律和结合律,

即对任意复数z1,z2,z3,有: z1+z2=z2+z1;(z1+z2)+z3=z1+(z2+z3)。

2、减法法则

复数的减法按照以下规定的法则进行:设z1=a+bi,z2=c+di是任意两个复数,

则它们的差是 (a+bi)-(c+di)=(a-c)+(b-d)i。

两个复数的差依然是复数,它的实部是原来两个复数实部的差,它的虚部是原来两个虚部的差。

百度网友db864ff
小华=25,
25+8=小红-8
小红=25+16=41。
fuyueqi2017

小红原来有:
25+8x2=41元
jxjhome1

25+8×2=41元