雅思写作6分真的很难吗

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思6分大概相当于英语近6级的水平,比较好考。雅思6分和英语四、六级并不存在直接的联系,其实考雅思是需要同学有些基础和奋斗努力,好考不好考决于每个人的英语基础、备考状态和考试努力程度。这是由很多因素决定,许多考了雅思6分的同学中,有的可能过了6级,而有的甚至连4级都没过,英语毕竟是门语言,是一种能力的体现。想稳过6分,至少应该有英语4级的水平。也就是5500的词汇量,这个是很有必要。但也不是说没过4级就过不了6分,简单的说,如果英语水平过四级,六级过不了的话,6分努力下是没有什么问题。更多关于雅思的相关信息,推荐选择新…
文都教育
文都教育涉及考研、四六级、医学考试、公务员考试、建筑工程类考试、教师资格考试、司法考试等教育培训。
难不难是主观的不是客观的,个人感觉看你怎么学吧,我看见过得一个好的网站,分享一下,觉得你也是从几方面入手,着手专攻,然后听说这个一定是重点,也是难点,一定多听多练,切记,,听的资料发音要标准,要多背一些权威的文章,然后多听多说培养外语预感:
雅思写作高分词句的运用,不仅能达到考生的写作目的,更能吸引考官的眼球,给考官耳目一新的感觉。为此,文都国际教育小编特意为大家整理了以下雅思写作高分词句的相关内容,希望帮助大家提高雅思写作能力。
一. 雅思写作高分词句
In other words/Namely/To put it another way/ That is to say, …. 也就是说,…
For one thing, …. For another, …. 一则,……;再则,……(多用于阐述理由或列举)
A be wedded to B. A遵循B(“遵循”的其它表达方式:follow/ observe/ adhere to/ stick to/ abide by)
the inevitable result of social development. 社会发展的必然结果
arouse wide public concern / draw public attention. 引起了广泛的公众关注
It is undeniable that… / There is no denying that…不可否认
argument on both sides. 双方的论点
play an increasingly important role in… 发挥着日益重要的作用
be indispensable to … 对…必不可少
As the proverb goes 正如谚语所说
二. 雅思写作高分替换词
undoubtedly=indeed, undeniably, there is no denying that 肯定
be likely to=potentially presumably 不确定
essential=significant, vital, crucial, critical, fundamental, indispensable 重要的
beneficial=conducive, instrumental 有益的
detrimental=harmful, virulent 有害的
controversial=disputable, contentious有争议的
widespread=prevalent, universal 普遍的
considerably=significantly, remarkably, dramatically, tremendously, substantially 显著地
evident=apparent, manifest 明显的
enhance=strengthen, boost 增强
decline=descend, collapse, relieve 减少
approximately=nearly, around, estimated,roughly 大约
温馨提醒:
1. 避免频繁使用“there be”结构。
2. 不要总是用see,say,尽量用更加详细的词汇描述,例如see可以用perceive, understand,realize,recognize等;Say可以用speak,utter,vocalize,indicate,read,repeat等更加生动形象的去描述。
3. 在写文章的时候,要特别注意谓语动词与主语的搭配,不要写的句子太长而把真正的主语给忘记了;还要注意时态和句子结构,句子结构的准确性涉及主谓一致、句子平衡性等问题。
上海新东方国际教育
有彩静pB
在备考雅思写作过程中有哪些技巧吗?环球教育老师为同学们总结如下,希望对您的备考有所帮助~

1、单词的灵活运用
在进行雅思写作过程中单词的灵活应用是十分重要的,这与我们的词汇量积累有很大的关联,很多同学表示在使用本国语言文字进行写作过程中能够很精准的表达出自己想表明的感情或观点,而在用英语写作时很难做到贴切表达,原因可能是对词汇的理解并不深刻,或者对词汇的掌握并不够。
2、思维问题

我们经常听说将一个年龄较小的孩子送到国外,他可以很快适应国外的生活学会当地的语言,其中一个非常关键的原因是这个孩子很早就接受了国外的思维,所以很多学生去参加考试写不出好的文章原因之一就是思维的固化。
3、写作方向
很多考生在进行雅思写作过程中并没有明确的方向,由此就会导致整篇文章都非常地混乱,这也是许多考生现存的问题,我们在写作过程中一定要注意逻辑思维,明确自己想要表达的观点。
不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~
环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~
你值得拥有7563
雅思6分主要要考虑一下几个因素:
1.英语基础
雅思6分对于不同基础的考生来说难度肯定是不同的,一般高中以上的英语水平复习雅思比较容易。有一定的词汇积累在雅思复习过程中也会很有优势。
2.复习时间
考生复习雅思的时间对于考试成绩也有很大的影响,雅思考试考生一般需要准备3-6个月的复习时间,考生可以根据自己的时间进行计划安排。
3.复习方法
复习效率是考生能否在有限的时间拿到6分的重要条件,建议考生多看雅思频道的名师讲解和考生的经验分享,参考他人的复习经验,提升自身复习效率。
屋顶有青菜
我不知道,我雅思作文5.5,我觉得最难的就是作文了。但是我一朋友在北京新东方教经济学和写作,她说上个专门的培训班培训写作,突击一下,一两月从5.5到6.5并不是很难的事,毕竟专业的机构做这种分析讲解和套路还是很专业的。
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709