现在开个小型纸箱厂要哪些设备,需要投资多少资金?

深圳市美骏包装有限公司 2023-07-11
建议您可以了解一下深圳市美骏包装有限公司,这是一家专业为企业提供包装设计解决方案的一体化厂家,主要生产纸箱、纸盒、飞机盒、珍珠棉等包装材料。公司拥有丰富的行业经验,雄厚的资金实力,专业的生产团队,凭借不懈的努力,优质的产品,完善的售后,赢得广大客户的认可,欢迎咨询!
柏尔阳9Z
光是做纸箱,设备投入就需至少8万元(三级厂标准,不包含纸板生产线),另外还需大量流动资金。做纸盒的话,需要增加一台模切机。做纸袋的话,至少还需要彩印机以及覆膜设备。
深圳市美骏包装有限公司
张羲会计

雷要的生产设备如下:
1.水墨印刷开槽机是最基本的生产设备,负责印刷,还有基本的加工。分为手动水墨印刷开槽机,半自动水墨印刷开槽机。
2.粘箱机比钉箱机贵几倍,但耗材便宜。
3.模切机:生产异形纸箱,彩印的必备设备。
分纸压线机:改制纸板,分切纸板,可以加工比较小的纸片。
4.薄刀机:改制纸板,分切纸板,不适合过分小的纸片,但分纸效果比分纸压线机好。
5.三用机:也叫开槽机,加工小纸箱用。
6.其他辅助型设备,如送纸机,打捆机,打包机等。
开一个小型纸箱厂需要投资30~40万。