如何使用coreldraw文字路径

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

CorelDRAW沿路径排列文本,路径可以是开放的也可以是闭合的,文本框中的段落文本只适合开放路径。两种方法:

一:在路径上,使用文本工具,将光标移动到路径边缘,当光标右下角显示曲线图标~时,单击曲线路径,出现输入文本的光标即可输入文字。

二:或者同时选择文本对象和路径曲线,执行“文本”→“使文本适合路径”命令,也是可以、使文本沿路径排列的。

教程推荐:www.coreldrawchina.com/X7jiaocheng/cdr-x7-yanlujing-wenben.html