海南过冬哪里便宜住房 我想在海南租个单间小一点的想长住 每个月要多少钱,?请帮忙与我联系一下

海南过冬哪里便宜住房我想在海南租个单间小一点的想长住每个月要多少钱,?请帮忙与我联系一下... 海南过冬哪里便宜住房
我想在海南租个单间小一点的想长住
每个月要多少钱,?请帮忙与我联系一下
匿名用户
你要确定你想在海南的那个市县过冬,海口三亚还是东部那个县级市。建议通过中.介.网.站(wo fang,58等)查询,你最好要到了之后再实地查看,可以先跟有知名度和口碑的中介预约好看房时间,到了海南之后先住几天快捷酒店看好房再租。百度知道的系统为了防止发布广告,会自动屏蔽和删除带有电话号码的答案,没办法给你提供(本人也没有资源)。三亚的话解放路一带的很多楼盘小区都有在阳台打出有联系电话的旅租广告牌,到了三亚可以留意一下。
黎哥日记
一三凌酒爸酒三一饿三妻
兰陵王高长恭co
引用甜过蔗的回答:
你要确定你想在海南的那个市县过冬,海口三亚还是东部那个县级市。建议通过中.介.网.站(wo fang,58等)查询,你最好要到了之后再实地查看,可以先跟有知名度和口碑的中介预约好看房时间,到了海南之后先住几天快捷酒店看好房再租。百度知道的系统为了防止发布广告,会自动屏蔽和删除带有电话号码的答案,没办法给你提供(本人也没有资源)。三亚的话解放路一带的很多楼盘小区都有在阳台打出有联系电话的旅租广告牌,到了三亚可以留意一下。
到那再说吧