麦当劳的巨无霸怎么在家做

泽宇聊数码

鹅子野心
知道合伙人教育行家
获得广东工业大学博士学位

食材
主料
纯牛肉
1块
土豆
2个
黄瓜
1根
车厘茄(小番茄)
适量
鸡蛋
适量

辅料

适量
生抽
适量
食用油
适量

步骤

1.将牛肉一块剁馅。

2.把土豆泥加进去,再加洋葱末也可以,黄瓜切片、小番茄也切片备用。
3.牛肉末和土豆泥混合加盐、生抽、一点糖和油调味拌匀。
4.将调好的牛肉捏成汉堡坯一般大小的圆饼,下油锅小火煎熟或隔水蒸熟都可以。
5.最后把蒸好的肉饼、荷包蛋、黄瓜片、番茄片都夹进买的汉堡饼坯,喜欢的话再挤上一点番茄酱,大功告成。
林夕的微笑8

肉馅300克
洋葱半个

黑胡椒粉
酱油
鸡精

料酒
花椒面
麦当劳味道的巨无霸肉饼的做法

1 1)肉馅内放入所有调料,洋葱切碎后拌入顺时针搅拌均匀。
2 2)肉馅静置10分钟
3 3)平底锅放少许油或者不放油也可热锅
4 4)圆形煎蛋器内放入肉馅抹平小火煎二分钟,翻面煎熟即可。
金科创投Dx