初中退学还可以回去复读么,需要什么手续

初中退学还可以回去复读么,需要什么手续上到初一半学期,还可以么... 初中退学还可以回去复读么,需要什么手续上到初一半学期,还可以么 展开
爱教育的人
知道合伙人教育行家
1996年毕业于商丘师范,2003年河南大学汉语言文学本科毕业。商丘市优秀教师、商丘市优质课教师一等奖。

每一个学校都是不一样的,你让家长跟学校的校长或者班主任谈谈,然后办理一下相关的手续就可以复读了。有些人脑子很好,轻松就考取高分,有些人复读后,非常努力的学习,可是还是考不上大学,因为脑子不给力。
如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读的学生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不爱学了。所以,复读好不好全在自己,一开始就别松劲,最后一定会有进步。初中的时候,我也是考不好,常常参加各种补习班。直到我下载一套开发大脑的课程,我的学业才发生改变。通过学习《特斯拉大脑训练》,我的内心变得非常平静,记忆力,理解力,想象力都提升了。我掌握了高效率使用大脑的技巧,从那时起,我就不再去参加老师的补习班,所有的知识基本都是通过自学获得。轻松自学各科知识,学习成绩突飞猛进,最终考上了大学。希望我的话能帮到你,祝你好运。望采纳!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初中生退学后,还能复学,但是要跟你所在地的中学去说,还有就是另一条路去电脑学

校这样的职校读书,学个技术也行