求一本古言+穿越的书的书名 100

求一本穿越+古言的小说的书名,内容大致是一个女特工,被自己的组织杀死后穿越到一个小姐身上,那个小姐大婚当天在路上咬舌自尽了,死后坠马时女主穿越过去,爬起来把盖头一掀直接牵... 求一本穿越+古言的小说的书名,内容大致是一个女特工,被自己的组织杀死后穿越到一个小姐身上,那个小姐大婚当天在路上咬舌自尽了,死后坠马时女主穿越过去,爬起来把盖头一掀直接牵马去王府了……是嫁给一个身体不好的王爷(但是身体不好是装的),新婚女主给王爷的侍卫晾在那里,也没见着男主。这应该是前二三章的内容,还有就是王爷有其他妾,但一直没有妾见过他,因为他住的地方有用棋局布下的机关,然后女主因为以前和伙伴解开过就见了王爷,王爷欣赏她就同意和女主一起回门的。总之,求这本小说的名字或男主女主的名字也好qwq,如果能正确的回答就不胜感激了qwq
qwq没人回答嘛我这会很像知道耶
爱看小说的毛毛虫
书名:《王爷痴缠,特工狂妃》 作者:伤伤离别
简介:
重生废柴之躯,狂傲女王倾天下,谁与争锋!她软弱无能,魂归西天。她狂傲如风,华丽重生。姨娘狠毒,姐弟嚣张,抽筋扒皮,各种酷刑。驭神兽,神炼丹,无所不能行天下。 他是在世人眼里是个半只脚踏进棺材的病怏子,却不知他大手一挥,各国都为之动摇,他在乱世中与她相逢,装病王爷冷淡,面瘫却想强撸狂女心。“谁敢伤本王的女人,百只公狗侍候你。” 五年后,天才萌宝,一张看似无辜的帅气小脸,卖萌耍宝,却却满肚子的小鬼计,骑着神兽嘴角轻轻上扬:“丑八怪,敢口出狂言,诋毁我妈咪,小爷让百只公狗爆你菊花。” “混蛋,竟敢吃我女人的的豆腐!妈咪,不怕,痛痛我给你呼呼……”萌宝一脸天真的看着床上赤裸的男女,认真的说到。 男人眉头一皱,冷声说到:“一边玩去,爹爹这是在努力播种,明天你就有小妹妹可以玩了。”

看是这本么?女主特工,男主装病王爷